Кроссовер в пределах 15 тысяч долларов

Многие автомобилисты, желающие обзавестись кроссовером, в основном ориентируются на вторичный рынок. Такое большое внимание к поддержанным авто вызвано, в первую очередь, большим количеством предложений и существенной разницей в ценах, если сравнивать новые авто и б/у. В этой статье будут рассмотрены оба варианта: новые и бывшие в употреблении автомобили, которые можно купить за 15 000 долларов.

Машины бывшего употребления

BMW X5

bmw-x5-min

За такие деньги вы можете позволить себе стильный X5 изготовленный на баварском автозаводе. Это будет автомобиль первого поколения, поэтому не удивляйтесь большому пробегу и, скорее всего, насыщенной истории – такие авто часто становились участниками дорожных происшествий. Причиной тому послужил спортивный характер этих машин, умноженный на нрав их владельцев. Также, вам стоит знать, что уровень обслуживания такого авто редко бывает удовлетворительным. Предыдущие владельцы экономят, проводя ремонты и осмотры на дешевых СТО, и не брезгуют дешевым кустарным ремонтом. Но зато выбор таких автомобилей действительно широк, продаются Х5 со всеми возможными двигателями: дизельным, объемом 3 литра и мощностью 184 и 218 лошадиных сил, а также, с бензиновыми двигателями, объемом от 3 до 4,8 литров, мощностью от 231 до 360 лошадиных сил. Количество доступных КПП изначально не велико и доступны механика и автоматы на 5 или 6 ступеней.

Nissan X-Trail

xtreil-min

За 15 тысяч долларов, вы можете позволить себе приобрести один из лучших, на данный момент, кроссоверов от японской автомобильной фабрики. Одна из важных особенностей этого авто в присутствии подлинного, настоящего, полного привода, прекрасно дополненного большим клиренсом и хорошими углами для въезда и выезда. А если хорошо поискать, то вам даже повезет найти хоть и поддержанный, но все же хороший экземпляр этого авто, принадлежащего второму поколению, которое выпускалось с 2007 года. В 2010 году эта модель претерпела некоторые изменения, которые касались незначительных изменений внешности и второстепенного оборудования. Выбор его вариаций невелик, авто поставлялись в трех вариантах: два бензиновых четырехцилиндровых двигателя, с объемом 2 и 2,5 литра, и одним дизельным, объемом 2 литра. Авто оснащались бесступенчатыми вариаторами, а также шести ступенчатой механической коробкой для бензинового, и такой же автоматической КПП для дизельного, двигателей.

Toyota RAV4

rav-4-min

Обзор не мог обойтись и без Тойоты. За 15 тысяч долларов вы можете приобрести себе вполне сносного и симпатичного внешне «равчика» третьего поколения, который выпускался на протяжении целых семи лет, в период с 2005 по 2012 год. Эти авто выпускались в двух вариантах – с короткой и с длинной базой, из которых, в этой стране, официально продавались только авто с короткой базой. Но благодаря стараниям «неофициальных» дилеров и перевозчиков, из США к нам прибыло много «длинных» RAV4. Покупателю на выбор предлагается большое разнообразие двигателей: бензиновых ДВС, объемом от2 до 3,5 литра, мощностью от 150 до 270 лошадиных сил, а также дизельных, объемом 2 и 2,2 литра, мощностью 114 и 174 лошадиных силы. На эти авто устанавливали механические коробки на пять и шесть ступеней, и автоматы на четыре и шесть ступеней. Также, эти авто оснащались вариаторами.

Volkswagen Touareg

vw-min

Приятная новость в том, что сегодня вы можете приобрести себе, всего за 15 тысяч долларов, полноразмерный Туарег, который выпускался с 2002 по 2010 год. Радость от покупки может затенить только то, что это будет автомобиль первого поколения. Но все же, этот роскошный автомобиль, оснащенный большим количеством различных вспомогательных электронных систем, обладающий внушительными габаритами и мощными, надежными двигателями, до сих пор внушает уважение. Правда, за роскошь придется заплатить ценой запчастей, но оно того стоит. Туарег оснащался четырьмя бензиновыми двигателями, объемом от 3,2 до 6 литров, мощностью от 217 до 444 лошадиных сил. Также, на эти авто устанавливались турбодизели, объем которых составлял от 2,5 до 5 литров, мощностью от 172 до 309 лошадиных сил. Практически все машины оснащались шести ступенчатую автоматику.

Новенькие машины

Renault Duster

reno-min

Всего лишь базовая версия, но она вполне того стоит. Дастер имеет хорошие характеристики и с 2009 года ему потребовалось лишь несколько доработок. Наибольшей популярностью пользуются авто, оснащенные бензиновыми ДВС, с объемом 2 или 1,2 литра, мощностью 101 и 139 лошадиных сил. Также, выпускаются вариации с дизелем на 1,5 литра, мощностью 84-109 лошадиных сил. Есть также особая вариация бензинового двигателя на 1,6 литра, которая модифицирована под пропан-бутановую смесь. КПП всего две: механическая на шесть, и автомат на пять ступеней.

Обратная связь

У Вас есть вопросы, пожелания? Вы можете воспользоваться формой обратной связи, и мы, обязательно, рассмотрим Ваше сообщение.

Перевозка грузов

На нашем автомобильном портале представлен каталог служб грузоперевозок по Киеву и всей Украине. Каталог можно посмотреть тут...

Поиск