Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

Разблокировка замка зажигания: как не наделать ошибок

Опытный автолюбитель на вопрос «как разблокировать замок зажигания» всегда даст однозначный ответ: пригласить специалистов. Но до сих пор многие владельцы автомобилей не верно оценивают значимость этого узла. Замок зажигания – это не просто устройство, обеспечивающее замыкание электрической сети автомобиля, необходимой для работы двигателя. Это так же еще и узел, при выключении которого будет заблокирован руль, а управление транспортным средством при этом, как известно, становится невозможным.

Разблокировка зажигания – удел специалистов

Причин, по которым происходит блокировка замка, не так уж много. Основные из них – это брак узла, утеря или поломка ключа, неправильная эксплуатация или порча в результате взлома автомобиля. Независимо от того, по какой из них произошла неприятность с вашей машиной, единственно верным решением остается вызов специалистов, которые не только восстановят замок зажигания, но и помогут, если необходимо, изготовить еще один комплект ключей.

 

Непонимание необходимости прибегнуть помощи мастеров, для которых такие услуги являются профессиональными, приводит к ряду непоправимых ошибок, совершение которых чревато куда большими затратами, чем оплата труда за разблокирование узла.

  • Основные ошибки, совершаемые владельцами в таких ситуациях, являются:
  • Самостоятельные попытки исправить узел
  • Приглашение сомнительных мастеров «гаражного сервиса»
  • Поиск среди знакомых специалиста-взломщика с уголовным прошлым
  • Эвакуация на сервис автомобиля для замены узла

Каждая из этих ошибок чревата собственными последствиями, но все они приводят к одному: попытка сэкономить на услугах специалистов приводит в конечном итоге к большим затратам.

Что сделает специалист

Если вы приглашаете нашего специалиста разблокировать зажигание, со своей стороны мы гарантируем полное устранение неисправности, максимальные расходы на что не превысят стоимости замены личинки замка. В большинстве случаев, если вами или вашими знакомыми не совершено непоправимое, мы разблокируем замок, устраним причину его блокировки, изготовим новый ключ. При этом, мы гарантируем полную конфиденциальность и порядочность своих специалистов, за работу которых мы несем полную ответственность. Просто не совершайте ошибок, которые потом обойдутся значительно дороже.

Поиск