Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

Отключение сигнализации автомобиля. Как это сделать?

Как бы нам ни хотелось обратного, но любая электроника периодически дает сбой. В том числе, и такая нужная для автомобилиста вещь, как охранная автосигнализация. Чаще всего это выражается в ее несанкционированном срабатывании, в результате чего не только мы вынуждены слушать раздражающий вой сирены, но и становимся заложниками обездвиженного автомобиля, поскольку в этой ситуации двигатель, как правило, блокируется. И аварийное отключение сигнализации, услуги которого оказывает, в том числе, и наша компания, является единственным выходом из положения.

Отключение сигнализации автомобиля специалистами

Редко кто из владельцев автомобиля, на котором сработала и не выключается сигнализация, решится устранять проблему самостоятельно. И это – правильное решение. Современные охранные системы – сложные устройства, с собственными процессорами и достаточно сложным алгоритмом работы, поскольку кроме звукового сопровождения обязаны обеспечить надежную защиту авто от угона или взлома. И если вы не хотите испортить ее окончательно, то отключение сигнализации на машине – это повод обратиться за помощью к нашей компании.

Обладая обширным опытом в устранении проблем, связанных с нештатной работой автосигнализаций, наша компания берется за оказание услуги независимо от производителя устройства. Мы обеспечиваем профессиональное отключение сигнализации:

  • Sheriff (Шериф)
  • Pantera (Пантера)
  • Pandora (Пандора)
  • MONGOOSE (Мангуст)
  • Scher-Khan (Шерхан)
  • Tomahawk (Томагавк)
  • Alligator (Аллигатор)
  • Cenmax (Ценмакс)
  • Starline (Cтарлайн)
  • A.P.S. (АПС)
  • Jaguar (Ягуар)
  • ВАЗ

Многие автопроизводители на новые автомобили устанавливают собственные охранные устройства, при разработке которых учитываются те или иные особенности конструкции модели. Но и к такой ситуации наши специалисты подготовлены на самом высоком уровне, Если вас интересует отключение штатной сигнализации любого представленного в Украине автомобильного бренда, наша компания справится и с этой поставленной задачей.

Экстренное отключение сигнализации – круглосуточно

Одним их немаловажных отличий нашей службы экстренной помощи является ее доступность в любое время суток. Наши дежурные операторы примут заказ и оперативно передадут его в исполнение в любой день недели на протяжении всех 24 часов. Мы прекрасно понимаем, что такая услуга, как отключение блокировки сигнализации может понадобиться не зависимо от того, светит ли за окном солнце или взошла луна. И этому фактору наша компания уделяет особое значение. И если вы еще задаете себе вопрос, как отключить сработавшую охранную систему, мы готов ответить просто: звоните нам. И мы выполним отключение сигнализации без брелка, днем, ночью, быстро и очень недорого.

 

Поиск