Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

 

Открытие двери без ключа: потеря ключа или он остался в замочной скважине

 


dver

Настоящее искусство – отпереть замок без ключа и не навредить ни устройству, ни двери. Сегодня это сделать еще сложнее. Производители замков все делают для того, чтоб злоумышленники не могли его взломать. Бывают ситуации, когда без подобного навыка не обойтись. Ниже рассмотрим пути решения проблемы.

Вскрытие Межкомнатных дверей

Межкомнатные защелки легко поддаются вскрытию без ключа. Существует несколько источников неприятности. В каждом из случаев подход к открытию свой:

1.Дверь закрылась на защелку с обратной стороны. Если тщательно присмотреться, то на замке есть небольшой винтик. Воспользовавшись отверткой плоской формы, вы с легкостью разблокируете замок.

2.Поломка механизма, который запирает дверь. Здесь ручка не отодвигает защелку полностью. Загоните между коробкой и полотном кусок тонкого пластика. Он слегка отодвинет язычок и позволит попасть внутрь.

3.Поломка квадрата, который связывает замок и ручку. Попытайтесь снять ручку. Это позволит напрямую взаимодействовать с поворотной частью механизма.

Все операции нужно выполнять крайне осторожно. Коробку и полотно межкомнатных дверей крайне легко повредить. Любое вмешательство может сломать двери. И любой из вышеуказанных методов не подходит для вскрытия входного замка.

вскрытие Входных дверей

Не страшно, если вам не удается попасть в какую-либо из комнат. Гораздо хуже, если не отпирается входная дверь. Многие пытаются влезть через окно. Но этот метод подойдет лишь настоящим скалолазам и тем, кто обитает на нижнем этаже. Но как быть тем, кто проживает в многоэтажке, к примеру, на седьмом этаже?

Как отпереть бронированную и железную дверь самостоятельно:

1.В случае если в скважине остался обломок ключа, не вынимайте его голыми руками. Вы рискуете протолкнуть его еще глубже. Обратитесь к соседу и попросите любой из инструментов: кусачки, лобзик, плоскогубцы. Изделие поможет ухватиться за хвостик ключа. Выполняем все осторожно и аккуратно. Важно не сломать секрет.

2.Попытки взломать замок без родного ключа можно совсем оставить. Без специальных навыков вы лишь повредите начинку устройства. В таком случае лучше вызвать мастера по вскрытию замков. Если конструкция замка простая, то можно высверлить секрет, либо же выбить цилиндр, попросив молоток у соседа. В первом случае далее пользуемся для вскрытия плоским изделием. Во втором – удаляем цилиндр и вскрываем замок проволокой, спицей, которые имеют форму буквы «Г». Такие способы помогут проникнуть в жилище, но напрочь сломают конструкцию.

3.Лучше не пользоваться заколкой или канцелярской скрепкой. Такой способ подходит только настоящим профессионалам. Вы рискуете потратить слишком много времени и вовсе не получить никакого результата.

4.Сноровка понадобится и во время вскрытия с помощью универсальной отмычки. Без опыта, знания «мелочей» и нюансов не обойтись.

В любой из ситуаций нужно ориентироваться по каждому конкретному случаю. К примеру, если замок был заперт на один оборот, то:

  • воспользуйтесь ломом или фомкой, чтоб выбить его из зацепления;

  • разберите конструкцию (сначала избавьтесь от ручки, а потом доберитесь до начинки);

  • срежьте петли, если нет защитных шифтов и если они открытые;

  • выбейте дверь.

Последний способ отлично работает с деревянными дверями. Более прочные конструкции – металлические и бронированные выломать просто так наверняка не получится.

Напоследок отметим, что в Киеве можно заказать услуги по открытию замка. Профессионалы нанесут минимальный вред замку и дверям. В большинстве случаев они полностью сохраняют работоспособность устройства. Самодеятельность навредит в любом из случаев. Вы рискуете потратить кучу денег на замену замка, а то и дверей.

 

Аварийное открытие замков и дверей в Киеве. Службы экстренного вскрытия замков и дверей

Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо вскрыть дверь, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные столичные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Каждая служба вскрытия замков ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.

Поиск