Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

Нет ключа от машины: что делать?

bez-klucha

Иногда случается так, что водитель забывает ключ в замке зажигания. При этом закрывает дверь. Среди других причин, почему владелец авто не может попасть внутрь:

  • сломались или замерзли механические замки;
  • разрядилась батарея.

В такой неприятной ситуации водителю наверняка понадобится техническая помощь на дороге. Не каждый знает, как выполнять аварийное вскрытие авто.

Самый надежный способ решения проблемы – вызов специализированной службы в Киеве. Однако профессионалы прибывают на место происшествия лишь в течение нескольких часов. Если срочно нужно куда-то ехать, то такой вариант совсем не подходит. Цена на подобные услуги желает оставлять лучшего.

Как же оказать самому себе техническую помощь на дороге?

1. Сконструируйте крючок из проволоки. Материал выбирайте не слишком толстый. Он должен беспрепятственно проходить между стеклом и уплотнителем. Оптимальная длина – 60 см. Согните проволоку под углом в 45 градусов. Сама длина крючка не должна превышать 7 см.

 

  • Просуньте в области дверной ручки проволоку в салон.
  • Подцепите дверную тягу вблизи кнопки.
  • Поднимите толкатель.

Данный алгоритм действий является достаточно простым. Даже новичок справится минут за 15. Еще быстрее таким образом получится вскрыть авто отечественного производства.

2. Воспользуйтесь петлей из веревки. Способ пригодится для машин, где кнопка затвора хотя бы чуть-чуть возвышается вверх. В таком случае часто нужно отогнуть угол двери. Используйте при этом подручные материалы.

 

  • Подложите под инструмент мягкое полотно. Это поможет не повредить ЛКП кузова.
  • Вбейте деревянный клин посредине между стойкой двери и углом сзади вверху.
  • Проденьте петлю.
  • Отворите дверь.

Опытные владельцы советуют попробовать рыболовную леску. Она намного тоньше веревки и пройдет где угодно.

3.Вскройте центральный замок. Здесь снова нужно прибегнуть к помощи проволоки. Ее длина – 2 м. На конце сделайте крючок.

 

  • Просуньте самодельный инструмент через верхний угол двери.
  • Зацепите ручку.
  • Потяните проволоку в направлении себя.

Материал может оказаться слишком толстым. Тогда отогните уплотнитель. Опять подложите ткань для минимизации повреждений.

Такой способ хорош для импортных машин. Механизм открывания состоит в следующем: первым нажатием мы разблокируем дверную ручку. Второе поможет отворить дверь.

4. Возьмите электрическую дрель. Вы наведете много шума. Однако справитесь с проблемой очень быстро. В такой ситуации придется высверлить секретку или личинку. После проведенных манипуляций замените начинку во всех замках. В противном случае ключ не будет подходить ко всем из них.

Иногда можно воспользоваться болванкой. По форме она должна напоминать ключ.

 

  • Вонзите болванку в личинку.
  • Прокрутите с усилием.

 

5. Разбейте стекло. Самый отважный и экстремальный способ. Подходит тогда, когда вы оказались далеко от цивилизации где-нибудь в лесу. Рекомендуют разбивать заднее правое. Так вы не замерзнете и не намочитесь, если за окном будет непогода. Для выполнения операции возьмите:

 

  • молоток;
  • острый камень;
  • твердый предмет из металла.

Если вы не уверены в своих силах, воспользуйтесь услугами аварийного вскрытия авто в Киеве. Профессионалы откроют дверь без особых усилий. При этом машина потерпит минимальные повреждения. Самостоятельное вмешательство может стоить больших денег. Придется полностью менять замки. Прибегайте к вышеприведенным методам лишь в экстренных ситуациях.

bez-klucha-1

 

Аварийное открытие замков и дверей в Киеве. Службы экстренного вскрытия замков и дверей

Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо вскрыть дверь, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные столичные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Каждая служба вскрытия замков ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.

Поиск