Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

mejkomnatnuy-dver-bez-klucha

Как открыть межкомнатную дверь без ключа

Попасть в неприятную ситуацию с пропажей ключа к межкомнатной двери случалось каждому. Причем вариантов попадания множество, выход один — аккуратно открыть замок без ключа. Важно иметь минимальные знания и навыки в данном направлении, иначе придется выбивать дверь, а это дорого.

Возможные причины

Независимо от типа замка, установленного в межкомнатной двери, можно попасть в ситуацию, когда открыть его привычным способом не удается. Причинами этого являются:

      • неосторожное обращение с дверью (детьми во время игры);

      • сквозняк;

      • вышедший из строя замок;

      • утеря ключа;

      • семейная драма, во время которой один из членов семьи закрылся внутри;

      • другие варианты.

Любая из приведенных выше ситуаций способна ввести в стопор неподготовленного человека. Конечно, есть силовой метод, но его лучше придержать на самый крайний случай. Существуют другие возможности открыть межкомнатную дверь без ключа:

 

      • воспользоваться отмычкой (импровизированной) из подручного материала, шпилькой, к примеру;

      • разобрать замок или ручку, благо конструкция запорного механизма не такая сложная, как во входной двери;

      • снять дверь с петель (но не всегда это возможно);

      • а также воспользоваться запасным ключом.

         

Если ситуация критическая, к примеру, в комнате находится маленький ребенок, течет вода (если это кухня или ванная), находится источник открытого огня, то действовать нужно незамедлительно. В этом случае времени на размышление нет и может быть стоит просто выбить дверь или взломать замок силовым способом.

 

Варианты решения проблемы

 

Можно попробовать снять дверь с петель. Это первое, что должно прийти в голову человеку, не желающему ломать свое имущество. Этот способ является альтернативой использованию отмычек, не требуется специальных знаний, лишь наличие физической силы, достаточной для поднятия двери и снятия ее с петель.

Вариантов такого способа открывания межкомнатной двери без ключа несколько. Если есть зазор между дверной коробкой и полотном, можно попробовать снять дверь с навесов. Также есть вариант выкрутить петли и отодвинуть дверь. В общем, нужно пробовать разные варианты. Однако, иногда бывают ситуации, когда снять дверь с петель никак не получается. В этом случае следует обдумать другие варианты.

 

Отмычка и другие варианты

 

Межкомнатные двери оборудуются не слишком сложными запорными механизмами, а чаще всего просто защелками. С наружной стороны защелки устанавливается простая заглушка или замок под ключ. Чтобы открыть замок-защелку без ключа следует тонким предметом постараться провернуть ее. Для этих целей подойдет пилочка для ногтей, тонкий и узкий нож, отвертка или другие предметы. Можно воспользоваться плоскогубцами, если есть за что ухватиться, чтобы провернуть защелку.

Также можно отодвинуть защелку, используя нож или пилочку для ногтей, проникнуть в зазор между коробкой и дверью.

 

Дверь оборудована замком

 

Бывает, что межкомнатную дверь оборудуют полноценным замком. Тогда следует искать другие возможности открыть ее без ключа. В первую очередь следует хорошенько ее подергать, простой механизм может просто сработать от резких движений. Имея определенные навыки работы с отмычками, можно попробовать поработать шпилькой-невидимкой.

В общем, вариантов вскрыть межкомнатную дверь без ключа немало. Начинать необходимо с наименее затратного метода, постепенно переходя к радикальным способам.

 

Аварийное открытие замков и дверей в Киеве. Службы экстренного вскрытия замков и дверей

Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо вскрыть дверь, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные столичные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Каждая служба вскрытия замков ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.

Поиск