Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

Как и где спрятать ключ?

gda-spryatat-kluch

 

Каждый из нас хотя бы раз терял ключ от квартиры. Сложно передать то чувство, когда думаешь, что не сможешь попасть в дом. В любой ситуации можно воспользоваться услугами профессионалов. К вам приезжает мастер, высверливает замок. Вы платите за открытие двери немалые деньги. Однако далее приходится тратиться и на замену поврежденного механизма.

 

Предлагаем действенные способы решения проблемы с ключом от квартиры. 

 

Верхняя часть двери, комнатное растение, коврик. Данные тайники работают. Однако они общеизвестны, поэтому вы не защищены от проникновения воров в дом. Данный метод исключается из-за его небезопасности.

Члены семьи и соседи. Отдайте дубликат соседу по лестничной клетке, родственникам, которые живут неподалеку. Но будьте готовы к тому, что придется часами ожидать возвращения спасителя с работы. Этот способ очень зависит от человеческого фактора.

Специальные тайники. Сегодня некоторые производители выпускают конструкции в виде каких-либо декоративных предметов. Это могут быть камни, черепашки, лягушки. Технологии позволяют изготавливать очень реалистичные предметы. Расположите их там, где сможете найти. Ключ, напоминающий камень, можно спрятать на улице в саду. Время от времени проверяйте это место. Дворник случайно может нарушить или раскрыть ваш тайник. Если постараться, то сконструировать такой тайничок можно и своими руками

Горшки растений. Поместите ключ в пакет. Он должен быть водонепроницаемым. Затем закопайте его в земле. Вряд ли злоумышленник будет там копаться. Единственный недостаток метода – пачкаются руки.

Обшивка дома. Осмотрите здание на предмет наличия скрытых тайников. Поместить ключ можно даже под обшивкой.

Полая ножка пластиковой мебели. Снимите один из колпачков, поместите туда деталь.

Видное место. Обзаведитесь сигнализационной системой. Для шифра из четырех цифр имеется 10 000 различных комбинаций. Вряд ли злоумышленник сможет за короткий промежуток времени угадать подобрать необходимую.

Аварийное открытие замков и дверей в Киеве. Службы экстренного вскрытия замков и дверей

Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо вскрыть дверь, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные столичные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Каждая служба вскрытия замков ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.

Поиск