Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Открытие авто – от 245 грн.
Открытие сейфа – от 295 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 245 грн.
Ваш лучший выбор и несомненная гарантия качества предоставляемых услуг.
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Круглосуточная работа по Киеву и области.
Демократичные цены на услуги экстренного вскрытия замков и дверей.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Открытие авто – от 250 грн.
Открытие сейфа – от 300 грн.
Аварийное открытие квартиры – от 250 грн.
Качественное и недорогое аварийное открытие замков всех типов.
Работаем в Киеве и области. Звоните круглосуточно.

Что делать, если сломался дверной замок

slomalsya-dvernoi-zamok

Беда приходит внезапно. Наиболее неприятной бытовой проблемой является выход из строя замка или утеря ключа, то есть сломался дверной замок. Такая проблема приводит к необходимости взлома дверных замков.

Если не получается открыть замок обычным способом, то придется прибегнуть к нетрадиционным вариантам, выполнить аварийное вскрытие двери. Не следует пытаться использовать силу, вы всегда успеете взломать дверь.

Причинами выхода замка из строя могут быть совершенно разнообразные факторы. В первую очередь это банальная утеря ключа и не менее банальный износ механизмов замка, бракованные детали, негативное воздействие окружающей среды. Не зная о причинах выхода из строя, силовым методом можно усугубить ситуацию. Идеальным выходом является вызов специалистов по вскрытию замков.

Самой распространенной причиной поломки замка с механизмом личиночного типа является его сбой по причине износа. Признаками проблемы служат застревание ключа в замке, сложности с его поворотом в механизме, посторонние звуки при открывании (закрывании). В этом случае силовой вариант приведет к окончательному выходу замка из строя и блокировке двери. Только профессиональный мастер поможет в данной ситуации.

Аварийное вскрытие замка

Вы все-таки сломали замок и он окончательно вышел из строя, напоследок заблокировав доступ в квартиру (из нее)? Не стоит сразу же звонить спасателям. Аварийная служба приедет далеко не быстро и церемониться с вашей дверью не будет. Вам просто вырежут замок, повредив дверное полотно, или же вышибут дверь. В результате вместо одной проблемы вы получите вторую, более серьезную и затратную.

Вместо аварийно-спасательной службы лучше обратиться в службу по аварийному вскрытию двери. Кажется названия похожие, но суть кардинально меняется. Служба вскрытия двери поможет вам за несколько минут открыть дверь, ничего не повредив. Мастер по вскрытию прибудет к вам через несколько десятков минут после обращения (время прибытия зависит от района города и пробок на дорогах). Он мгновенно оценит обстановку и примет наиболее оптимальное по всем параметрам решение, которое откроет вам доступ в квартиру. Вам не только достанут застрявший в замочной скважине ключ, но и обеспечат несколько ценных рекомендаций и советов по дальнейшему обращению с замком от мастера. Если замок следует сменить, то вы незамедлительно получите такую рекомендацию. В случае необходимости ремонта замка, он будет выполнен мастером по аварийному вскрытию двери.

Кстати говоря, не имея навыков и специальных знаний, выполнить ремонт замка очень сложно. Можно его окончательно добить и отправиться в магазин за новым.

Несколько практических советов

Вы вставили ключ в замочную скважину и почувствовали, что он вошел не под тем углом или не до конца? Не делайте резких движений, есть риск поломать ключ. Лучше вызвать мастера, который не только ключ достанет, но и цилиндр починит, очистит его от грязи. Такое ваше действие поможет в будущем избежать ситуации с поломкой дверного замка.

Также стоит защитить замок вашей входной двери от попадания инородных предметов. Причем причиной этому может быть не только детская шалость или проделки хулиганов, но и попытки взломщиков попасть в ваше жилище. Специальная броненакладка поможет вам защитить ваш замок от лихого умысла. Не следует пренебрегать советами специалистов, ведь они помогут вам не попадать в неприятные ситуации, когда сломался дверной замок.

Аварийное открытие замков и дверей в Киеве. Службы экстренного вскрытия замков и дверей

Если вам понадобилось экстренное аварийное открытие замков или срочно необходимо вскрыть дверь, в которой заклинило замок – не стоит заранее переживать, либо же пытаться устранить неполадку своими силами. Непрофессиональное вмешательство в работу механизма может не только нарушить его работу, но и изрядно повредить саму дверь. Вскрытие замков, конечно, вполне решаемая задача, но самому за это дело браться однозначно не стоит.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с такими проблемами, как утеря ключей, поломка замка входной двери или оказывался в ситуации, когда ключ застрял (поломался) прямо в замке. Правильным решением будет в этом случае не взлом двери, а экстренное вскрытие дверей профессионалом, который аккуратно решит проблему без нанесения вреда фурнитуре и двери.

Экстренные столичные службы производят круглосуточное открытие замков квартир, офисов, автомобилей, сейфов, поэтому Вы можете обращаться за помощью 24 часа в сутки! Все мастера работают оперативно и качественно на месте происшествия, а если Вам понадобился дубликат ключей – то он будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Каждая служба вскрытия замков ориентирована на ремонт и установку механизмов и ключей любой конфигурации. Работа всеми специалистами выполняется очень аккуратно, без нанесения ущерба наружному покрытию или внутренней части двери как квартиры, так и автомобиля.

Помощь мастеров в таких ситуациях Вам просто необходима, так как аварийное открытие замков позволяет сэкономить ваши средства, нервы и время.

Поиск