Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Круглосуточная подача эвакуатора по Киеву и области.
Возможность перевозки авто всех типов, включая грузовые и крупногабаритные.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ЭВАКУАТОР СЕРВИС
Cтоличная компания с именем.
Безукоризненный сервис, быстрая подача, наличный и безналичный расчет, система лояльности клиентов и многое другое.
Звоните, будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
(063) 238-82-82
(096) 238-82-82
(044) 238-82-82
ЛИДЕР ЭВАКУАТОР
Круглосуточный диспетчерский центр работает без праздников и выходных. Акция! Скидка на выходных

Какой эвакуатор лучше

Какой эвакуатор лучше

 

В украинских службах эвакуации представлены эвакуаторы различных моделей и стран производителей. В данной статье мы бы хотели рассказать чем эвакуаторы разных производителей и моделей отличаются друг от друга.

Все эвакуаторы можно разделить на 3 группы в зависимости от того, на базе каких авто они сделаны: европейских, японских или российских.

Эвакуаторы на базе российских ГАЗ, КАМАЗ и ЗИЛ обычно обладают средней надежностью, недороги в обслуживании, но эксплуатационные расходы довольно высоки, а скорость передвижения низкая. Аппарели практически всегда выдвигаются вручную, автоматика сведена к минимуму. Подвеска, как и у всех отечественных автомобилей не отличается мягкостью, но спокойно выдерживает наши дороги.

Европейские эвакуаторы чаще всего делаются на базе Iveco, Mersedes-Benz, Fiat, и Volkswagen. Конструкция шасси довольно разнообразная – в старых моделях аппарели часто выдвигаются вручную, в современных – платформа выдвигается автоматически. Надежность европейских эвакуаторов и скорость передвижения значительно выше, чем у отечественных, но и стоимость обслуживания отличается в большую сторону.

Японские эвакуаторы поражают в своем многообразии. Зачастую японская техника снабжена выдвижной платформой в различной конфигурации или гидравлическими аппарелями. Главным достоинством японского автопрома бесспорно является надежность и низкие эксплуатационные расходы. К плюсам также стоит отнести и высокую управляемость, а также заводской запас мощности на погрузку.

К минусам немецких и японских авто стоит отнести «убиваемость» подвески в условиях наших дорог, высокую стоимость некоторых запчастей, которые могут идти в сборе, а также требовательность к топливу (особенно дизельному).

При выборе службы эвакуации помните, что ценообразование напрямую зависит от спецтехники, которую использует компания.

Поиск