Dacia Duster: успешный дебют на Франкфуртском автосалоне 2017

duster1

Dacia Duster была представлена на Франкфуртском автосалоне 2017 и поразила качеством обновленного кроссовера. Это был дебют внедорожника на публичном мероприятии.

 

Дача Дастер на FRANKFURT MOTOR SHOW 2017 – это точно та же модель, которую на российском рынке будут реализовать под брендом Renault.

duster2

Чем поразила Dacia Duster Франкфуртский автосалон 2017

Внешние изменения внедорожника на той же платформе Renault-Nissan. коснулись передней части кузова, кормы и оптических приборов. Изменились пропорции авто – переднюю стойку перенесли на 10 сантиметров вперед, а колеса стали более массивными, новая модель укомплектована 17-дюймовыми колесами.

 

По сравнению с предыдущей версией кроссовера этого бренда, дополнительные удобства появились и в салоне, в частности, на новой приборной панели появился экран бортового компьютера, на рулевом колесе появились новые клавиши и регулировка вылета. Механизм подрульного управления аудиосистемой не изменился, но на центральной консоли экран мультимедийной системы сменил месторасположение. Появился на панели блок климат-контроля. Кроме того, салон укомплектован другими сиденьями.

duster3

Приятным дополнением к тому оборудованию, которое имела предыдущая версия, стало появление системы кругового обзора и слежения за слепыми зонами, возможности бесключевого доступа и включения системы зажигания, автоматическое управление дальним светом.

 

Мощность представленного на Франкфуртском автосалоне 2018 Dacia Duster осталась по сравнению с моделью 2016 года выпуска неизменной. Европейский потребитель получит возможность выбирать между моделью с бензиновым движком объемом 1,2 (115 л.с.), турбированным двигателем на 1,2 литра (125 л.с.) и дизельными моделями мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Подвеска переднеприводных моделей – полузависимая, полноприводнодные модели имеют независимую подвестку.

duster4

Поиск