Toyota facelifts Land Cruiser SUV была представлена на подмостках Франкфуртского автосалона

 toyota1

12 сентября во Франкфурте состоялась презентация Toyota facelifts Land Cruiser SUV. Обновленная модель большого внедорожника ярко выражается уникальным дизайном снаружи и изысканным интерьером внутри. Кроме того теперь Land Cruiser оснащен инновационной системами безопасности, и имеет множество информационно-развлекательных технологий.

 toyota2

С точки зрения внешнего вида модель имеет обновленный капот, передний бампер ярко дополняют световые фары с светодиодными фонарями, а реконструированная передняя решетка освежает лицо нового Land Cruiser. В профиле модель резко отличается от предшественника благодаря более высокому переднему бамперу и реконструированным линиям крыла на одной горизонтальной оси, при этом модернизированный кузов удлинен почти на 60 мм.

 

Задняя часть автомобиля тоже претерпела изменения модификации. Бампер теперь перекликается с обновленной конструкцией фар. Колеса состоят из легкосплавных дисков с шестью спицами 17 и 18 дюймов. Также планируется и новая конструкция из 12 спиц длиной 19 дюймов.

 

Обновленный интерьер у Toyota facelifts Land Cruiser SUV

 

toyota4

Конструкторы компании Toyota утверждают, что преобразованием интерьера сделали большой шаг в сторону качества. Панель приборов была усовершенствованна, и теперь оснащена новой панелью инструментов и центральной консольной компоновкой со свежим реорганизованным распределителем и светодиодным освещением в разрезе. Также в систему введена новая сенсорная система Touch 2 с 4.2 дюймовым дисплеем, размещенным между выводами на панели приборов. Руль тоже был обновлен.

 

Новая технология безопасности от Toyota Safety Sense предлагает новый комплект драйверов, хотя в стандартной комплектации она и так оснащена высококачественными моделями. Пакет включает в себя систему предупреждения о столкновении с обнаружением пешеходов, адаптивный круиз-контроль, оповещение о выезде из полосы движения и автоматический луч. Также доступна система мониторинга слепых пятен и предупреждение о заднем поперечном движении.

toyota3

 

 

Под капотом все остается неизменным и состоит из 2,8-литрового четырехцилиндрового турбодизеля, 2,7-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя с дальним радиусом действия 4.0-литрового V8. Британским покупателям будет по-прежнему предлагаться только 2,8-литровый дизельный агрегат, производящий 174 л.с. и 450 Нм крутящего момента и 420 Нм, если оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач.

 

toyota5

 

Поиск