В сети появились свежие фото BMW Concept X7 с Франкфуртского автосалона 2017

bmw1

На Frankfurt Motor Show 2017 BMW ответили увеличенным кроссовером X7 iPerformance на новинки от британского Range Rover и немецкого Mercedes-Benz. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой и пока что представлен в виде концепта.

Показ BMW Concept X7 на Frankfurt Motor Show 2017

На Франкфуртском автосалоне 2017 машина поразила всех своими огромными «ноздрями», расположенными на решетке радиатора, колесами, диаметр которых достигает 23 дюймов, и обилием хрома. Все это великолепно сочетается с тонкими фарами.

bmw2

Платформа CLAR для X7 iPerformance была позаимствована у седана седьмого поколения. Размеры авто составляют:

  • ширина – 2 020 мм;
  • длина – 5 020 мм;
  • высота – 1 800 мм.

Если сравнивать с Range Rover, то BMW длиннее на 20 мм, если с Mercedes-Benz GLS, то конкурентная модель больше на 110 мм. Колесная база достигает 3 100 мм.

Пока не известно, какая техническая начинка спрятана внутри. Поговаривают, что это должна быть гибридная установка, которая состоит из твин-турбо мотора объемом в 2 л и электрического двигателя. Будут и более бюджетные варианты, оснащенные обычными «шестерками» и двигателем V8. Выхлоп разработчики решили спрятать, несмотря на весьма агрессивный внешний вид.

bmw3

Салон является трехрядным. Интерьер достаточно минималистичный. Со стороны водителя расположены два экрана – дисплей в 12,3 дюймов и цифровая приборка. Блок контроля с климат-системой очень органично вписался в отверстиях воздуховодов благодаря своей компактности. iDrive и селектор АКПП расположены вместе. В отделке сочетаются материалы и темных, и светлых оттенков. Еще большей эксклюзивности добавляет панорамная крыша, которая поражает своими внушительными размерами и подсветкой в виде интегрированных нитей.

Для задних пассажиров есть личные дисплеи, имеющие доступ к беспроводной сети.

Производство наладят в Спартанберге на американском заводе немецкого автомобильного концерна. Серийная версия будет представлена зрителям ближе к середине следующего года, для покупки она станет доступна к концу 2018.

bmw4

 

Поиск