Frankfurt Motor Show 2017: показ концепта C-HR Hy-Power от Toyota

CHR-1

Еще одной новинкой от компании Toyota на Франкфуртском автосалоне 2017 стал «заряженный» C-HR Hy-Power. Этот автомобиль представляет будущие «драйверские» кроссоверы.

Отличие с серийной моделью состоит в том, что у новинки поменялся цвет кузова. Теперь это оттенок Dark Carbon. Выразительности экстерьеру придают глянцевые и матовые черные элементы. 20-дюймовые диски окрасили в два цвета. Крыша кроссовера выделяется наличием пленки, на которую нанесен кристаллический рисунок. В нем сочетаются насыщенный оранжевый (Burning Orange) и черный оттенки. В такой же яркий цвет разукрасили и акценты на радиаторе, и корпуса со стойками боковых зеркал.

В салоне также присутствует оттенок Burning Orange:

  • на дверях;
  • на панели управления;
  • в дизайне мультимедийной системы;
  • в обивке кресел.

Никаких прочих изменений в интерьере нет.

CHR-2

Глава европейского отделения японского концерна отметил, что «драйверский» кроссовер будет иметь две модификации. Одна будет более бюджетной, а вторая – динамичной. Серийная версия концепта C-HR Hy-Power появится в 2018 году.

Техническая начинка представлена гибридной установкой. Состоит она из пары электрогенераторов (122 л. с.) и бензинового мотора, объем которого достигает 1,8 л. Топовый вариант разработчики оснастили 2-литровым атмосферником на бензине с силовой отдачей в 148 л. с. В пару ему поставили 6-ступенчатую механику.

CHR-3

 

 

 

Поиск