Lifestylecamper: американская мечта в украинском исполнении

Дом на колесах. Что может быть еще вожделеннее? Раньше это было неосуществимой мечтой. Но, ровно до тех пор, пока за эту идею не взялись отечественные производители. Именно они смогли осуществить мечту за сравнительно небольшие деньги.

Кемпер за 5000 долларов сумел вместить в себя очень многое. Здесь три спальные места, телевизор, практичные тумбочки, шкафчики, магнитола и прочие прелести путешествия на колесах.

Особенность украинского ноу-хау – невысокая стоимость при высокой практичности. Кузов из чистой нержавейки, малые габариты, доступная стоимость – это преимущества отечественного кемпера перед аналогами.

Эта неординарная идея родилась у двух киевлян – Павла Волкова и Андрея Пилявского. На сегодняшний лень, идеологи проекта продали уже четыре прицепа, экономическая целесообразность использования которых превзошла ожидания самых искушенных потребителей.

При длине прицепа в 2,5 метра и с учетом возможностей его применения, это направление деятельности сулит организаторам немалую выгоду. Если говорит об аналогах, то их просто нет: или на порядок выше цена, или намного большие размеры, или совсем другая категория применения. Украинский продукт может полностью изменить положение на рынке. Самая главная проблема – недостаток финансирования, чтобы вывести товар на должный уровень.

Поиск