Уникальный прототип гоночного мотоцикла от легендарного Lotus

Мощный кузов мотоцикла имеет характерный дизайн, проект которого - результат работы Даниэля Саймона и хорошо гармонирует с таким же мощным двигателем V-образного типа. Материалы, из которых произведен Lotus C-01, полностью соответствуют аэрокосмическим требованиям и не боятся высокой скорости. Основной их состав: титан, качественная сталь и углеродное волокно.

При разработке этого супербайка Group Lotus PLC сотрудничали с наиболее опытными в сфере произведения высокоскоростных спортивных мотоциклов компаниями - Holzer Group и Kodewa, а необычный дизайнерский стиль - заслуга Daniel Simon. Поэтому не странно, что их произведение обладает высочайшими технологическими достижениями и уникальностью.

Серия байков Lotus C-01 будет представлена в нескольких цветах, соответствующих стилю производителя на протяжении уже 60-ти лет. Если потенциальный покупатель имеет собственные пожелания по внешнему виду транспортного средства, у него есть возможность их озвучить и получить свой сверх технологический мотоцикл в желаемом виде. Новый уникальный супер мотоцикл выпускается в ограниченной серии, всего в 100 едениц и каждому клиенту обойдется покупка одного такого байка в 450 тыс. долларов.

Идея создания этого произведения технологического искусства исходила изначально со стороны Kodewa. В конечном итоге им удалось добиться задуманного - байк поистине обладает не только высокой мощностью и современными технологическими возможностями, но и необыкновенным и завораживающим эстетическим видом.

Объем двигателя этого чуда техники составляет 1,2 л, а максимально развиваемая скорость равна 175 л.с. Колеса выполнены из углеродного волокна, а общий вес всего мотоцикла равен 181 кг.

 

Поиск