"Вторая жизнь" Porshe Carrera Sport Targa 1988

 

Немецкий производитель премиального качества автомобилей Porshe, еще в 2013 году принял решение заняться реконструкцией одного из раритетных автомобилей своей коллекции. Процесс выбора идеального варианта авто, которое будет подвержено обновлению, немного затянулся, поэтому к воплощению задуманного не приступали еще долго. Затем, посоветовавшись со своими дилерами из Соединенного Королевства, и после неоднократных дискуссий, сотрудники все же пришли к согласию и выяснили, что восстановления действительно достойно авто 1988 года выпуска, Carrera Sport Targa. Объем двигателя транспортного средства составляет 3,2 л., модель 911.

По словам конструкторов, которые восстанавливали машину, она была разобрана до самой мелкой детали, каждая из которых подвергалась полировке, ремонту и приведению в идеальный вид. Те детали, которые ремонту не подлежали, были заменены новыми, наиболее подходящими. Их аутентичность довела до идеала авто, которое в руках профессионалов превратилось в произведение ретро-искусства. Окончательно собрано обновленное авто было через 8-9 месяцев после начала реконструкции. Компания Porsche Brooklands доказала свой профессионализм удачным завершением проекта по полному восстановлению раритета.

Чтобы увеличить эффект новизны, реконструкторы перевели значение одометра на 0, как будто он еще не эксплуатировался.. Этот уникальный вид транспорта сохранил ретро-дизайн салона, оставив его в прежнем стиле. Внешний вид транспортного средства не изменен, если говорить о его форме, но он настолько преобразился, что обрел “вторую жизнь”. В подтверждение этого уникального преображения производители уже успели выложить множество фотографий раритета в социальных сетях. Блестящий, без единого изъяна автомобиль можно считать удачным воплощением нового Carrera 911. Это тот случай, когда авто все же - роскошь, а не просто средство передвижения.

 

Поиск