Hennessey создали настоящего шестиколесного дорожного монстра FORD RAPTOR

 

При одном взгляде на эту махину на ум приходят слова: мощная и надежная. И правда, разработчики небезызвестной тюнинг конторы Hennessey, которая находится в Техасе и может похвастаться своими «Челленджерами» с 1000 лошадиных сил и разработкой (гипотетически) самого быстрого автомобиля в мире, постарались на славу и сделали все возможное, чтобы эти слова подкреплялись реальными техническими характеристиками.

Автомобиль был оборудован фордовским движком V6 EcoBoost на 3.5 литра с системой Twin Turbo, который обладает поистине чудовищной мощностью в 600 лошадиных сил! Кроме того, что данный двигатель мощный, он также принадлежит к поколению новых двигателей и является экологичным и экономичным. Коробка передач являет собой 10-ступенчатый «автомат» фирмы Ford, который с легкостью справится с любой нагрузкой. Также техасцы усовершенствовали внешний вид автомобиля, оснастив его блокируемой задней осью, доработанной подвеской Fox от американской кампании Fox Racing Shox, а также усилив бамперы и поставив новейшую защитную дугу и LED-светодиодные фары.

Но главное - это на какие колеса была поставленная данная «малышка». А поставлена она была на шесть новых колес, имеющих размер в 20 дюймов и оснащенных внедорожной шипованой резиной. Соответственной к новой паре колес прибавилась еще одна ось, а это значит, что автомобиль имеет три оси, шесть колес и в придачу ко всему этому отличную подвеску от Baja-внедорожников.

Цена данного авто-произведения искусства колеблется в районе трехсот евро за экземпляр. И хотя пока что нет никаких данных об официальной дате выхода данной модели на мировой авто-рынок, но уже появилась возможность сделать заказ на данного шестиколесного монстра.

 

Поиск