Trailer Mover XXL – Кинг-Конг в автомобильном мире

Иногда опытные водители с многолетним стажем работы и приличными навыками управления техникой сталкиваются с такой проблемой как парковка нагруженной, с под завязку полным прицепом, фуры на узкой и переполненной стоянке для грузовых автомобилей. В процессе перемещения грузового прицепа можно использовать и терминальный тягач с большей поворотливостью, но Trailer Mover XXL с легкостью утрет нос и ему. Изобретенный Верхагеном Лейденом, преобразовавшему бренд Multi-Mover в V move, он обладает способностью вручную перевозить прицепы по территории парковки, словно это легкие коляски.

Немалое удивление вызывает то, что этот небольшой удобный аппарат может обеспечить перемещение и управление огромного грузового прицепа, иногда весом аж в 20 тонн, легко и просто, без приложения больших силовых затрат.

Как тут не поразиться?! Ведь гидравлический механизм этой модели Trailer Mover наделен возможностью подъемной тяги довольно большого веса – 3,5 тонн. 4 кВт-движок действует в системе V-move для меньшего расхода энергии и продления работы. С этой целью в системе находится и батарея, что значительно упрощает жизнь работников, которым уже не нужно так часто заботится о подзарядке аппарата.

Одним из главных достоинств данного аппарата является его необычная комплектация. Поставка Trailer Mover XXL сопровождается большим набором функций, которые обеспечивают его безопасность. Сюда относятся «анти-опрокидывающейся» устройство и свои собственные тормоза. Также в нем присутствует совершенно неожиданная возможность управлять тормозами в ручную, благодаря дополнительному воздушному компрессору. Для этого не нужно быть профессионалом, достаточно просто любить то, чем занимаешься!

Поиск