ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОСТОЯВШИХСЯ БИЗНЕСМЕНОВ

Для тех бизнесменов, которые ценят каждую минуту времени, и им нередко приходится ездить на встречи, при которых все необходимое должно быть под рукой - создан Conference Lounge. Это передвижной офис, спроектированный на основе Mercedes-Benz Sprinter. Взялся за такой профессиональный тюнинг Brabus. В салоне авто есть все необходимое не только для поддержания связи в пути, но и для полноценного проведения конференций и работы прямо в движении. Кроме того, укомплектованный микроавтобус имеет представительный и показательный вид и достаточно высокую стоимость в 250 тыс. долларов.

Относительно внешних составляющих авто-офиса VIP- масштаба, он имеет тонированные стекла и дополнительные нижние панели. Фары микроавтобуса поворачивают туда, куда срабатывает поворот, автоматические стоп-сигналы загораются при малейшем нажатии на педаль тормоза. Улучшенный электронный контроль безопасности позволяет контролировать зоны с плохой видимостью, соблюдать рядность. Диски колес с особым обвесом имеют диаметр 18 дюймов.

Внутри салона находится действительно тот престижный комплект, за который стоит заплатить 250 тыс. долларов. Чего только стоят дорогие кожаные кресла с подогревом и многими комфортными функциями. Полноценным делают офис обивка из алькантары и кожи, планшеты, телевизоры с Apple TV, холодильник, стол, специальная система мультимедиа, порты USB, розетки. К эстетическому виду в дополнение оформлена красивая подсветка, а для прослушивания музыки в салоне имеются 15 динамиков.

В мобильном офисе есть и доступ к Wi-Fi точке, а порты для подключения периферии есть в количестве 6 штук.

Дополнительно по поводу комфорта. В салоне удобно ездить в любую пору года, поскольку там предусмотрена модернизированная система климатического контроля. При высокой температуре автоматически срабатывает подача прохладного воздуха, а при низких - салон наполняется теплым воздухом.

Ну а что касается рынка пассажирских перевозок Украины, лидером продолжает оставаться Express-Bus, с его огромным спектром услуг перевозок...

Поиск