Лучшие пикапы Mercedes-Benz в истории

И вот настал момент, когда в мир вышла и была представлена обществу новая модель пикапа бренда Mercedes. Стоит сказать о том, что он получился таким надежным и продуктивным, благодаря своим достойным родственникам, которые предшествовали ему. Беря во внимание историю моделей пикапов, этой германской марки, то можно составить небольшой список лучших из них в своем роде.

Mercedes-Benz 170 V

Недалекий экскурс прошлым покажет, что первым среди пикапов стал Mercedes-Benz 170 V. Он был создан на основе седана 170 V, который считается прадедом современного Mercedes-Benz C-Clas. Прославило его то, что он один из немногих продавался во времена Второй Мировой войны.

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6

Следующий представитель - Mercedes-Benz G63 AMG 6X6, стал известным буквально на весь мир. Благодаря шести колесам в его комплектации, любая грязь, болота или ямы не вызывали никаких трудностей. Он превратился в монстра бездорожья, используя регулировку давления шин прямо из салона авто.

Mercedes-Benz W115

Mercedes-Benz W115 - выходец из Аргентины, который покорил многих любителей автокаров своим небольшим и компактным размером, а также простатою в управлении. Для его комплектации был использован дизель.

Mercedes-Benz Vario Research Car

Конечно, перечисляя модели пикапов, вошедших в историю, нельзя не упомянуть о Mercedes-BenzVarioResearchCar. Этот автомобиль был выпущен в производство еще в 1995 году и стал, ни капельки не преувеличивая, гением среди подобных себемашин. Его универсальность, полученная благодаря сменным кузовным панелям, изготовленным из углеродного волокна, бьет все рекорды. Всего, за каких-то 10-20 минут, он с легкостью может преобразоваться в интересный пикап спортивного стиля, купе и даже в кабриолет.

Mercedes-Benz Viano Activity

Не стоит оставлять без внимания и Mercedes-Benz Viano Activity. Это один из самых оригинальных пикапов за весь период производства машин. Необычность заключается в том, что кузов пикапа, по необходимости, можно удлинить аж на 70 см. Но это еще не все, грузовая платформа этого кара способна высовываться так, словно это обычный ящик стола. Несмотря на возраст этого пикапа, он и по сей день остается примером концептуальности.

Стоит надеяться, что новый пикап Mercedes, который, кстати, будет выпущен в производство в Аргентине, займет почетное место со своими сородичами и навсегда оставит достойный след в истории.

 

Поиск