Новинка в мире универсальных погрузчиков от John Deere

Довольно долго ожидалось появление на свет чего-то нового и наделенного сильными качествами среди моделей экскаваторов, имеющих тип погрузчика. И вот свершилось! Благодаря всемирно известной фирме в этой области John Deere в производство были запущены универсальные погрузчики моделей 315SL и 325SL, что произвели огромный фурор среди строительной техники.

Конечно, эти погрузчики выгодно отличаются от своих предшествующих родственников. Так, многофункциональность и намного увеличенная грузоподъемность ставят их на ступеньку выше в сравнении с другими моделями.

Разработчики и инженеры John Deere сделали все возможное, чтобы стойки джойстиков стали более прочными, а это намного повысило ощущение комфорта во время управления для операторов. Кроме того, подарило ногам приятные ощущения, так как им стало намного больше места.

Хочется отдельно выделить, что модель погрузчика 325SL имеет в гидравлической системе закрытый центр, как и ее предыдущий сородич. Также, она работает намного лучше на низких оборотах, при чем, выполняя сразу несколько функций, благодаря аксиально-поршневому насосу. И это не все. Данная модель оснащена еще несколькими новыми возможностями, из-за которых значительно падает каждодневный расход на эксплуатацию и максимально возрастает производительность.

Среди них, PowerShift – чрезвычайно мощная трансмиссия, что легко устанавливается на экскаватор, а также прочная система, придающая ходу плавность. Значение ее просто колоссальное. Так, во-первых, операторы будут менее уставать, забывая о неровностях и ямах на дорогах, а, во-вторых, значительно меньше материала во время переправки будет высыпаться из полного, загруженного с верхом ковша. Интересным фактом является то, что данный комплект с легкостью можно устанавливать на машины, которые были приобретены до этого.

Универсальный погрузчик модели 325SL в своей комплектации со стандартными элементами имеет бортовую диагностику с безупречной в своем деле технологией John Deere WorkSight. Полные и цельные данные о работе погрузчика можно получить благодаря системе JDLink Ultimate, которая не только распознает проблемы, возникающие в работе машины в удаленном режиме, но и помогает устранить их без особых затруднений и задержек.

Сама процедура проверки количества жидкости, а также ее заправки проводится оператором намного быстрее, благодаря тому, что теперь техобслуживание можно проводить как с уровня на земле, так и с одного из бортов авто. Кроме того, фильтры способны очень быстро сниматься, а точки смазки расположены в легкодоступных местах.

Рычаг рулевой колонки в экскаваторе-погрузчике стал главным органом машины. Инженеры сделали все возможное, чтобы разместить на нем управление фонарями для наружного обзора, сигнальными поворотами, а также приборами для очистки стекол.

Теперь мечты любого машиниста – работать без простоев и значительно уменьшить количество расходов, стали реальностью.

Поиск