Яркий и необычный гибрид из 4 известных на весь мир моделей авто

Известный многим, как в Америке, так и за ее пределами аукцион Hilton Head, в этом году стал настоящим сюрпризом для автолюбителей. На последнем его проведении была представлена по своей сути действительно уникальная машина.

Рожденный ничем непримечательным родстером фирмы Porsche он стал совершенствоваться и модифицироваться в настоящего Франкенштейна с красивым и интересным дизайном, а также мощными характеристиками.

Среди моделей компаний использованных для изготовления этого красавца, следует выделить 4 главных. Во-первых, это собственно сам Porsche, который становит основную часть авто. Для формирования внешнего вида использовались фирмы Ferrari и Chevrolet, а функциональные возможности улучшили благодаря марке Chrysler.

Если же разбирать подробно по деталям, то каркас становит модель Porsche 914, выпущенного еще в 1973 году. Chevrolet Corvette подарил свои фонари, а Ferrari Testarossa отдал боковые «жаберные дуги».

Представленный на аукционе экспонат возможно приобрести любому желающему, который восхитился этим чудом руки мастера, всего за 35000 долларов США.

Двигатель V8 этого гибрида является бензиновым и имеет вместительность в 5,7 литра. Porsche обладает огромной мощностью приобретенной от компании Chevrolet, которая равняется 375 лошадиным силам.

Среди других характеристик, отличается механическая коробка передач, обладающая пятиступенчатою структурою, а также прочный капот, изготовленный из алюминия. Передняя подвеска была заполучена от Porsche 911. Для конечного превращения автомобилю прибавили антикрыло и покрыли кузов насыщенным красным цветом.

Стоит полнить, что никогда не существует предела совершенству, даже в автомобильном мире.

 

Поиск