Автостроители из Америки достигли предела скоростного разгона с автомобилем Nissan GT-R

Американские умельцы из сервиса Performance, который предпочтительно занимается тюнингом, переделали модель машины Nissan GT-R и установили на ней потолок скорости по спринтерскому заезду на дистанцию в 4 сотни метров или, другими словами, дрэг-рейсингу. Данная усовершенствованная вариация спорткара смогла пройти маршрут в 402 метра в считанное время, а точнее чуть больше чем за 7 секунд, таким образом, побив рекорд скорости предыдущей команды Ekanoo Racing, который продержался всего лишь 7 дней.

При участии земляков из Ekanoo Racing ими была подготовлена своя вариация автомобиля Nissan GT-R и развита на нем скорость в невероятные 336,44 километра на отведенном промежутке в 402 метра всего за 7,168 секунды. Хетчбек, усовершенствованный двумя турбинами Garrett GTX. В его комплектации оказался и двигатель модели VR38 Billet Version 2, способный выжать более чем 2,5 тысячи лошадиных сил.

Машина, над которой здорово потрудились сотрудники из AMS Performance, также уверенно набрала мощность, которая достигла отметки в 2500 лошадиных сил, но информацию о технической составляющей данного хетчбека тюнеры пока что решили оставить в секрете. Тем не мене, не смотря на одинаковую мощность, которую выдали обе машины во время заездов, именно Nissan GT-R тюнингового сервисного центра AMS Performance превысил на финише 402-метровой дистанции скорость в рекордные 3,4 сотни километров в час.

В You Tube есть видео данного рекорда, на котором зафиксировано все от А до Я. От объективов камеры не укрылись и подлинные эмоции участников данного мероприятия, а особенно водителя, который еще не зная о предстоящей победе предположил, что проехал не слишком быстро, а после того как услышал о полученном результате был вне себя от радости.

В это же время ребятам не стоит сильно расслабляться, так как парни из тюнингового ателье Ekanoo Racing ранее заявили, что будут и далее работать над своей версией дрэгового автомобиля Nissan GT-R. В их планы входит в самые ближайшие сроки опять попробовать свои силы на данной дистанции, чтобы побить собственный, и уже не только, рекорд.

Поиск