История из жизни: «При мне сломали мой сейф»

Начну с того, что часы в этом магазине я приглядел довольно давно. Но несколько дней назад на них появилась скидка и, как какой-то шопоголик, я повелся на нее. После работы бросился домой к сейфу, чтобы достать необходимую сумму денег. Но спешка, наверное, еще ни кому пользы не приносила, в том числе и мне. Набирая код, я настолько поторапливался, что вдруг раздался звук неприятного щелчка. Конечно, я не сразу понял, что произошло.

Но спустя полчаса уже медленного ввода кода, которые не увенчались успехом, мне стала ясно то, что произошла какая-то поломка. Поковырявшись еще немного в замке, мне дошло, что я никак не смогу разобраться в этом деле самостоятельно. Разве что пойду в гараж, возьму болгарку и распилю это хранилище. Такой план меня не устраивал, ведь сейф у меня достаточно дорогой для того, чтобы с ним так легко распрощаться.

В первую очередь, пришла мысль вызвать слесаря, что я, собственно говоря, и сделал. Слесарь пробыл у меня полтора часа, но ничего сделать не смог. Сказал только, что замок то не китайский и его взломать нелегко. Да еще и денег попросил за свои, так сказать, труды. Как результат – потеря финансов и времени.

Наконец-то я додумался позвонить другу, у которого недавно сломался замок во входной двери, и спросить, как он решил эту проблему. Друг сбросил мне ссылку на сайт http://Zamok-Sos.com.ua, где находились контакты его спасителей.

Просмотрев информацию о том, что эта служба по вскрытию замков, может и сейф сломать, я немедленно им позвонил. Честно говоря, немного нервничал, ведь было уже около полночи, и редко кто работает в такое время. Но к моему счастью, эта компания выезжает на вызовы круглосуточно.

Команда прибыла ко мне в рекордные 20 минут и без задержек принялась за работу. Просто приятно было наблюдать за мастерами своего дела, которые работали очень профессионально. На все про все, у них ушло не более получаса, и раздался уже знакомый мне звук открытия сейфа.

Кстати, что не маловажно, замок то остался целым и способным работать в дальнейшем. Теперь я знаю, что если у меня возникнут какие-либо проблемы с замками, Zamok-Sos придет на выручку быстро и в любое время. А часы я все-таки купил на следующий день.

 

Поиск