Автомобиль с мотором «Формулы-1» - Mercedes-AMG был полностью распродан до начала своего производства

Как ни странно, но на данный момент невозможно приобрести сверхмощный кар Mercedes-AMG, имеющий мотор «Формулы-1» так, как все его экземпляры уже проданы. Да и ничего удивительного в этом и не было бы, если не учитывать тот факт, что до начала производства этой модели осталось более двух лет.

Тобиас Моерс, главный председатель известной на весь мир компании Mercedes, заявил о том, что представленная модель авто совершенно уникальна и другой такой попросту не существует. Он поведал о дальнейших планах и сборке автомобиля. Моерс изрядно удивил автолюбителей тем, что список тех, кто уже приобрел данную машину, полон и завершен. Изначально мир увидят всего 2-3 сотни авто, которые сделают настоящий прорыв во многих автолюбительских кругах.

Силовой агрегат в комплектации автомобиля будет совпадать на 100% с тем, которого имел двигатель типа V6 во время соревнований F1. Поршни смогут достичь вращения около 10 тыс. в минуту, даже при низких оборотах во время холостого хода. В представлении Тобиаса Моерса, автомобиль нового поколения сочетает в себе все ресурсы AMG, вместе с источником невероятной силы, двигателем типа F-1.

Aston Martin AM-RB 001, в недалеком будущем может стать главным соперником и конкурентом авто Mercedes-AMG. Сам же суперкар, обладающий мотором «Формулы-1» продемонстрирует себя всем заинтересованным в автомобильный новинках, только в конце 2018 года.

Много говорилось о том, что авто подобных моделей не станут развиваться и зачахнут еще на самых ранних этапах планировки и производства. Но, Mercedes-AMG сделал невероятное достижения, и только своим существованием в будущем и запуском процесса производства сможет перечеркнуть все сомнения по этому поводу.

Поиск