Изысканный “великан” Cadillac Escala уже в концепте

На некоторое время притихший американский производитель Cadillac, набирает обороты в производстве и новых проектах. Эта марка сейчас во многих странах на слуху, поскольку ее перспективы возрастают с каждым новым представленным авто. Например, представителями бренда был продемонстрирован концептуальный вид новейшего Cadillac Escala. Он не единственный новый представитель марки, но его проект поражает своим размером и роскошью.

Недавно на эволюцию бренда было инвестировано 12 миллиардов долларов. Это огромная сумма, совершенно не подпадающая под любые рамки, даже американские. С тех пор Cadillac начал реализовывать ряд успешных автомобильных проектов. Сначала произошел показ приличного кроссовера с компактными габаритами, под моделью XT5, а затем - большого седана СТ6. Одна из моделей, которая еще не воплощена в жизнь, но ее концепт уже был представлен - Escala. Ее характеристики, хотя и не определены в подробностях, уже явно превосходят СТ6, в частности, размером и комфортабельностью.

Производитель пока не обнародовал основные технические характеристики флагмана, но экстерьер и интерьер описан в подробностях. Самое необычное во внешнем виде - большой размер 5,347 м. Отсюда и повышенный комфорт - в салоне никому не будет тесно. По длине он даже больше, чем удлиненные представители S-класса и любые немецкие авто. Контраст белого салона и черного корпуса авто завораживает минималистской классикой и изысканностью. Роскошь присутствует и во внешнем виде, и в оформлении салона. У своего обладателя авто выгодно подчеркнет высокий материальный статус.

Насчет двигателя известно, что он работает на бензине, восьмицилиндровый, и имеет функцию отключения 4-х цилиндров, с двойным турбонаддувом. Объем агрегата - 4,2 л, а информация о генерируемой мощности производителями не распространяется Исходя из вышеперечисленных особенностей, вряд ли она будет меньше, чем 500 л.с. Особо стоит отметить “умную” систему, встроенную в Cadillac Escala. Известно, что датчики авто способны воспринимать даже человеческие жесты и голос. Предположительно, это открывает возможности подобного развития электронных систем, как программное наполнение автомобилей, производимых брендом в будущем.

Поиск