В поднебесной впервые был продемонстрирован четырехдеврный Toyota Yaris

Всемирно известная компания-производитель автомобилей Toyota Motors на днях порадовала своих фанатов еще одной вариацией модели марки Yaris – компактным, удобным и надежным седаном Toyota Yaris с четырехдверной конструкцией. Данное авто впервые было продемонстрировано широкой публике на самой большой автомобильной выставке Китая в городе Гуанчжоу.

Автомобиль, представленный на выставке, является прототипом новой серии. Разработчики этой модели из команды Toyota Motors на данном этапе переговоров отказываются давать исчерпывающие комментарии про новое детище их автоконсерна. Поскольку стекла у авто были полностью затонированны, то можно только приблизительно догадываться из чего состоит данная «малышка».

Вероятно, что новый седан от Тойоты будет обладать бензиновыми двигателями с литражом на 1.3 и 1.5 л и соответствующей мощностью в 99 и 107 лошадиных сил. Также возможна вариаторная коробка передач или же механическая коробка передач с 5 ступенями. По данным китайских СМИ из электроники будет наблюдаться система распределения тормозных усилий и антиблокировочная система (EBD+ ABS), а также система помощи при начале движения на подъеме. Не обойдется машина и без таких необходимых вещей как кондиционер и две подушки безопасности, а также еще массы всего прочего.

Не сильно радостная новость ждет любителей и фанатов данной марки машины за пределами Поднебесной. По заявлению представителей компании Toyota Motors данная модель сделана исключительно для продажи на внутренних рынках Китая, но возможно, что когда-то данная машина сможет почувствовать под своими колесами не только китайские дороги, но и дороги других стран нашего большого и необъятного мира.

Поиск