«Авентадор» концерна Lamborghini превратился в стереосистему

Современные технологические разработки в производстве смогли достичь того уровня, когда стало возможным создать реальную стереосистему, дизайном похожую на задний элемент кузова такого авто, как Авентадор. Такие инновационные решения приняли известные на весь мир компании Lamborghini и iXoost.

Данная техника для воспроизведения звука имеет дополнительную станцию для смартфонов, к которым достаточно легко подключается. Концептуальные идеи в строении стереосистемы, значительно выделяют ее из ряда других. Основной ее составляющей является углепластик, который почти всегда используют в производстве машин фирмы Lamborghini.

Уровень звука, который находится на низких частотах, значительно увеличивают фазоинверторы, имеющие не совсем обычный вид выхлопных труб. Система Esavox, полностью отвечающая за мощность, обладает величиной в 8 сотен Ватт. Масса стерео, конечно же, внушительная и составляет около 53 кг. Для передачи информации используется Bluetooth 4.0. Скорость работы обеспечивает процессор на 24 бита.

Цветовое разнообразие не столь велико, но очень яркое. Стереосистемы выпускаются классическими черными, насыщенными красными и солнечными желтыми, а также теплыми оранжевыми. Начиная с момента заказа системы и до самого ее получения, пройдет не менее 3 месяцев. Но, нужно отметить, что покупка действительно стоит времени ожидания.

Фирма Porshe также испробовала себя в подобном виде производства. Глушитель выпускающей системы стерео данной компании был взят из Porsche 911 GT3 и стал ее корпусом. Но цена на него, в отличие от Aventadorа, который обходится будущему владельцу в 24,8 тысяч евро, значительно ниже, почти в 10 раз, и составляет всего 2,9 тысяч евро.

Поиск