Лимитированный тираж бразильского Troller Т4 Bold

Компания Troller является бразильским производителем автомобилей и входит в состав американского Ford-а. На автомобильном рынке Бразилии вскоре появится новая версия внедорожника ограниченной серии, именуемого Troller T4 Bold. Он является прототипом обычного вездехода, но отличается эксклюзивным внешним дизайном авто, не похожим на предыдущие версии. Экстерьер транспортного средства выполнен в двойной цветовой гамме. Темно-серую окраску получил верх кузова, бампер и стойки, а вся нижняя часть окрашена одним из цветов: красным, желтым или белым. Также расширен спектр параметров, принадлежащих программной части внутреннего наполнения авто. Стоимость такого компактного внедорожника значительно снижена, и составляет менее 40 тыс. долларов. Реальная цена заявлена в бразильской валюте - почти 130 тыс. реалов.

Темная часть расцветки кузова, а также, колесные диски, имеют трендовую матовую текстуру. Данный вездеход оснащен запасным колесом, лебедкой и багажником над крышей. Кроме фар, добавлены фонари из светодиодов. С целью обеспечения комфорта, в салоне присутствуют электростеклоподъемники, электронное управление люком и внешними зеркалами, система кондиционирования воздуха. Развлекательное устройство Kenwood расположено в салоне и имеет 7-дюймовый сенсорный экран, есть встроенный привод для DVD-дисков, GPS-навигатор.

Мощность авто, достигающая 200 л.с., формируется 5-цилиндровым дизельным движком объемом 3,2 л. Присутствует система с полным приводом, коробка передач 6-ступенчатая, работает на механике. Лимит выпуска уникальных моделей Troller T4 Bold составляет всего 180 единиц. На экспорт эксклюзивный тираж вывозить не собираются, так как он был создан исключительно для бразильцев.

 

Поиск