Volkswagen продемонстрировал, как будет выглядеть новая модель Arteon

Данный фастбек завоюет место новой ступени развития дизайнерских решений известной на весь мир компании Volkswagen, благодаря полностью измененной передней части автомобиля.

Многие эксперты в области машиностроения отмечают, что внешне данный автомобиль напоминает одну из моделей фирмы Passat СС. Производители подтвердили гипотезы о том, что Arteon базируется на удлиненной версии своей платформы MQB, благодаря этому он является на 5 сантиметров длиннее, чем купе с четырьмя дверьми СС, которое вышло из производства месяц назад. Представители Volkswagen заявили, что СС был самой популярной моделью авто среди всех доныне выпущенных машин. Но из-за того, что Arteon станет более практичным в использовании, скорее всего, теперь он будет занимать лидирующие позиции по продажам в Европейских странах.

Разработчики укомплектовали Arteon мощным двигателем с четырьмя цилиндрами, который неоднократно доказывал свое превосходство над другими. Этот элемент, работающий на бензине, сможет вырабатывать до 276 лошадиных сил. Те, кто следят за автомобильными характеристиками, знают, что двигатель, имеющий точно такую же силу находится и в автомобиле Skoda Superb 280, и носит гордое название Seat Leon Cupra 280.

Arteon станет обладателем семиуровневой коробки передач DSG. Авто будет иметь передний или полный привод согласно пожеланию клиента. Еще одной инновацией в строении этого автомобиля, станут безрамные боковые стекла, которые обеспечат более широкий обзор и придадут дополнительной элегантности. Также Arteon укомплектован высоко подвешенными дверями багажного отделения.

Первые экземпляры этой модели выйдут на рынок продаж уже летом 2017 года. Их ценовая политика будет достаточно доступной и составит около 33 тысяч евро. Volkswagen поставил многое на кон, предложив это авто, надеемся, что он сорвет куш.

Поиск