Mercedes Actros был объявлен лучшим автодомом

Такой вид транспорта, как дом на колесах, набирает свою популярность с каждым днем. И это неспроста. Ведь он способен не только подарить домашний уют и крышу над головой, но и доставить своего обладателя в любое угодное ему место.

Большинство стереотипов связанных с этим видом транспорта заключаются в его громоздкости и низкой скорости. Но мир меняется, а вместе с ним и меняются представления о разных вещах. Известная компания STX Motorhomes как в Бельгии, так и по всей Европе, решила доказать всем, что под их надзором и дом на колесах может стать довольно быстрым, тем самым развеять все сомнения по этому поводу.

Для разработки совершенно новой модели авто, эта фирма применила все свои достижения за последние годы исследований. Чтобы полностью удовлетворить будущего владельца, STX Motorhomes постарались не только над внутренними характеристиками, но и над внешним дизайном, который выглядит очень стильно и имеет плавно переходящие линии.

Стоит отметить, что интерьер автомобиля довольно нетривиален. По схожести его можно сравнить со стильным видом дорогих самолетов, в котором сочетаются технологическое удобство и яркая элегантность. Внутренние детали изготовлены из дорогих и качественных материалов, таких как дерево (самые ценные породы), а также изысканной натуральной кожи. Кроме того, в некоторых элементах находится углеволокно. Благодаря всему этому жилое помещение выглядит как современный дом и не вызывает никакого дискомфорта во время проживания в нем.

Инженеры компании STX Motorhomes постарались над тем, чтобы их автодома имели множество ячеек для различных вещей путешественников и для их багажа. Количество пространства в таком «умном» авто, также поражает и позволяет свободно передвигаться по нему.

STX Mercedes Actros обладает двигателем мощностью больше 5 сотен лошадиных сил и способен доставить своего хозяина в любой уголок планеты.

Поиск