Kozak оказался лимитированной версией Duster от Renault

duster

Рено объявили о том, что начинают продажу лимитированной версии Дастер под названием Kozak. Эти авто, выполненные в оригинальном и необычном исполнении выпущены ограниченным тиражом, но доступны у всех официальных дилеров автомобильной марки.

Эта ограниченная серия авто представляет собой Дастер на базе уже существующей комплектации под названием Privilege. Оригинальной внешности удалось добиться благодаря основательным нововведениям дизайнеров – на автомобиле установлены защита арок колес и молдинги, которые полностью соответствуют своим цветом карбону. Главной же изюминкой этих авто стал логотип, который наносится на все кроссоверы спецсерии. Также, в компании сообщают, что в этой лимитированной серии будут доступны дополнительные аксессуары выполнение в оющей стилистике «Carbon look», которые полностью соответствуют стилю нового вида Дастер, за них правда, заплатить придется отдельно. Эти дополнительные элементы - дефлектор капота и спойлер. Они прекрасно дополняют основной цвет и общую идею авторов дизайна.

kozak

Что же касается двигателей и трансмиссии, то Duster Kozak доступен в двух вариациях. Первая – с бензиновым движком, рабочий объем которого 1,6 литра, а мощность сто пять лошадиных сил, оснащенный механической пяти ступенчатой КПП для переднего привода и шести ступенчатой МКПП для полного привода. Вторая – турбинный дизель объемом полтора литра и мощностью сто десять лошадиных сил. Вариация с дизельным движком существует только в варианте с полным приводом и механической коробкой на шесть ступеней.

Примечательно, что не первая лимитированная версия кроссовера в Украине. Ранее компания Рено уже выпустила лимитированную серию авто под названием Captur Dynamo, которая была разработана во время сотрудничества компании с киевской футбольной командой «Динамо».

Поиск