Vilner разработали уютный салон для Tesla

 testla-x2016

Tesla Model X получил один самых тихих и уютных салонов в мире, заявляют в тюнинговом ателье под названием Vilner, которое находится в Болгарии. В ателье создали действительно эксклюзивный авто, на данный момент единственный в своем роде среди электромобилей американского производителя.

d19f91bfc68e5458809e50c087736595

Причиной для такой разработки послужил заказ одного из владельцев нескольких Тесла, который пожелал, чтобы один из его автомобилей обладал чрезвычайно тихим салоном. Основой для разработки стал Tesla X, а именно модификация под названием P90D, которая оснащена батареей с емкостью 90 киловатт-часов и двумя двигателями разной мощности: передним на 259 лошадиных сил, а задним на 503. До сотни такое авто разгоняется всего за 3,5 секунды. А теперь одна из моделей стала еще намного тише. Хотя, как говорят в ателье, добиться нужного эффекта было действительно не просто. Дело в том, что все автомобили Тесла, уже в стандартной комплектации, оснащены достаточно высоким уровнем шумоизоляции. Для того, чтобы найти слабые места и недочеты, работникам мастерской пришлось полностью разобрать всю обшивку. Им все же удалось найти уязвимые для шума места и добиться большей звукоизоляции машины при помощи специальных материалов.

tesla-autoportal-2

Кроме шумоизоляции, переделке подверглись также некоторые элементы дизайна салона. Сиденья были перетянуты кожей черного цвета, а их дизайн стал ярче благодаря вставкам, которые имеют бирюзовый оттенок. Узоры, что своей текстурой напоминают печатные платы придают авто более современный, и даже прогрессивный технологичный вид. Другие элементы салона: коврики и ремни безопасности также были оформлены черным и бирюзой - цветами, которые использовались при оформлении сидений. Интерьер авто и даже части экстерьера украсили особые вставки из карбона. Этот материал был использован в виде небольших элементов по всему салону авто, а также в стилизованных замках ремней безопасности.

tesla-autoportal-3

Поиск