Новогодний рестайлинг от SsangYong

korando-2017

В Южной Корее компания показала новую, слегка переделанную версию своего кроссовера, под названием Korando. Особыми изменениями авто не выделилось, но и те незначительные детали экстерьера, которые попали под рестайлинг вдохнули новую жизнь в автомобиль. Но лишь на внешности дизайнеры решили не останавливаться – в результате интерьер пополнился новыми вариантами оформления.

Все изменения экстерьера кроссовера коснулись передка – начиная с видоизменения фар, которым придали большей динамики – теперь они дополнены дневными ходовыми огнями и улучшенными показателями. Также изменения коснулись радиаторной решетки, что стала богаче хромом, и переднего бампера, который стал отличаться от предыдущего варианта благодаря новому виду секций противотуманных фар. Внутри автомобиля изменились панель и руль: торпедо имеет другую внешность и может быть исполнена в нескольких вариантах подсветок, а руль стал более стильным благодаря нижней спице.

korando-2017-1

Что же касается ДВС, то Korando все также укомплектовывается турбинным дизелем объемом 2,2 литра и мощностью 178 лошадиных сил. Этот двигатель устанавливается, как на переднеприводные, так и на заднеприводные авто. Что касается трансмиссии, то она доступна в двух вариантах – механической и автоматической шести ступенчатой КПП. Также, в зависимости от выбранной комплектации, автомобиль можно выборочно оснастить мультимедиа с сенсорным экраном, шириной семь дюймов, само собой круиз контроль, отличной системой ABS, и даже индукционной зарядкой для мобильных устройств. Все это, можно приобрести, начиная от стартовой суммы в 18 тысяч долларов, за переднеприводную версию с механической КПП.

korando-2017-2

Не указываются лишь сроки рестайлинга версии для Европы. В нашей стране это авто, продается в двух вариантах двигателей: дизельным, объемом 2 литра и мощностью 175 лошадиных сил, и бензиновым, с таким же объемом, мощностью 149 лошадиных сил.

Поиск