Из-за плохой погоды, пробки на киевских дорогах достигли максимальных 10 баллов

probki

Пробки на дорогах достигли максимальных десяти баллов, несмотря на то, что власти полностью запретили въезд любому грузовому транспорту: в связи со сложившейся ситуацией въезд для этого транспорта будет закрыт с 6:00 до 10:00.

Небывалый снегопад буквально парализовал движение в городе. Из-за него, практически на всех основных магистралях города возникли пробки. Большая их часть, по данным предоставленным сервисом Яндекс.Пробки, все они достигли максимального количества баллов – 10. Снегопад практически остановил движение через все городские мосты в направлении центра. Что же касается движения по Кольцевой дороге, то оно практически остановлено. На проспектах Соборности, Победы, Генерала Ватутина и Николая Бажана движение крайне осложнено. На проспектах Валерия Лобановского, Голосеевском и Броварском, движение также парализовано.

В связи с этой ситуацией, городские власти призывают жителей города пользоваться общественным транспортом и отказаться на сегодня от личных автомобилей. Также, пресс-служба сообщает, что снегоуборочной техники будет задействовано значительно больше.

Если вы попали в неприятную ситуацию на дороге в такую погоду, и вам нужен эвакуатор, то на нашем портале можно посмотреть номера эвакуаторов. Перейдите по ссылке: http://autoportal.kiev.ua/evakuaciya-avtomobiley

Поиск