Новую эксклюзивную молодежную версию Sandero Stepway показали на выставке

ren-1-min

Новый автомобиль является специальной версией популярного хетчбека, но с дополнительно выполненной кросс-модификацией. Всего на выставке среди первых смогло увидеть авто всего лишь около 10 тысяч человек.

Так как машина позиционируется в качестве молодежного авто, то создатели решили спросить у своих потенциальных клиентов, какой из вариантов исполнения им больше нравится. Для этого в социальных сетях были размещены фотографии трех вариантов хетчбека, которые отличаются по стилю.

ren-2-min

Первая стильная модификация носит название “City”. Весь кузов автомобиля окрашен в черный цвет, за исключением зеркал заднего вида и крыши - они выполнены в белом цвете. Главной характерной чертой этой версии является нанесенный на белое покрытие крыши урбанистический рисунок. Конечно, во время езды по городу такой раскрас не будет сильно бросаться в глаза. Но как необычно будет смотреться автомобиль, когда на него посмотришь свысока, например, с балкона!

ren-3-min

Вторая модификация называется “Navy” и развивает военно-морскую тему. В данном случае кузов окрашен в белый цвет, на крыше, капоте и зеркалах имеется темно-синее напыление. На крыше дополнительно выделяется белый якорь в круге, который отлично вписывается в общий стиль этого хетчбека.

Последняя версия Dacia Sandero Stepway получила название “Pop-Art” и является, пожалуй, самой стильной и молодежной из всех трех. Несмотря на то, что кузов выполнен в темных тонах, по всему корпусу расположились яркие полосы и сюрреалистичные рисунки. Особенно интересно при этом смотрится крыша, на которой просматривается рисунок, изображающий яркое небо с чайками и своеобразным подобием радуги.

Все желающие могут участвовать в голосовании до 12 июля. Презентация всех вариантов состоится только в сентябре во Франкфуртском автосалоне. После этого компания планирует запустить производство только 150 автомобилей в таком стиле, за который больше всего проголосует публика. К сожалению, купить такую эксклюзивную машину получиться далеко не у каждого из-за таких жестких лимитов по выпуску. Что касается технических характеристик и примерной стоимости, то пока такая информация не разглашается.

 

Поиск