Встречаем новую модель Ауди А8!

Audi A8 2017

 

Много было слов, мифов, рассказов, сплетен вокруг нового флагмана А8 от концерна Ауди. Но сегодня можно уже с уверенностью говорить о главных особенностях и характеристиках данного автомобиля.

 

650x 1 1499764714952 1499764741022

Итак, главной особенностью транспорта мы считаем наличие системы автопилотирования в пробках. Также невозможно не отметить стильную подвеску. Она дает возможность немного приподнять кузов автомобиля перед возможным столкновением. Эта же функция отлично проявляет себя в ситуации, когда есть ямы или кочки на дорогах. Так подвеска авто практически не страдает и тратиться на ремонт придется куда реже.

1499765042734

 

Автомобиль имеет автопарковщика. Теперь не обязательно присутствие водителя в салоне, управлять транспортом можно с помощью личного телефона. Приятным дополнением к комфортной езде можно назвать наличие функции массажа ступней пассажирам на заднем сидении. В спинку сиденья водителя производители вмонтировали блок, который отвечает за подогрев, имеет три уровня мощности и два вида массажа. Дверные и центральные подлокотники также подогреваются.

Audi A8 2017 салон

 

Давайте рассмотрим явные габариты транспортного средства. Особенно стоит остановиться на размере колесной базы. Она приравнивается к 3000 миллиметрам. Благодаря этому новый стильный дизайн стал на 37 мм длиннее и на 13 мм выше.

 

Но больше всего изменения коснулись внешнего дизайна автомобиля. Здесь лазерные фары матричного типа, специальные фонари со встроенными светодиодами. А что уже говорить о салоне. Чего только стоить интригующая новая панель приборов с двумя дисплеями и минимальным количеством кнопок. Два экрана в 10,1 и 8,6 дюймов соответственно позволяет устанавливать климат контроль, вводить нужную информацию.

Салон Audi A8 2017г.

 

Также теперь можно обойтись без ключа, чтобы открыть автомобиль. Все что нужно -  поднести специальный модуль, который работает по беспроводной системе, к ручке на двери – машина откроется.

 

Управлять музыкой в автомобиле можно с помощью пульта управления. С его помощью легко установить необходимый наклон кресел. Пульт сам по себе небольшой, имеет экран в 5,7 дюймов, который также работает на органических светодиодах. Умная машина имеет встроенный датчик света в задней полке. Когда солнце начинает светить сзади, датчик командует об изменении климат-контроля, ионизатора.

Задний ряд Audi A8

 

Как и большинство современных автомобилей, новая Ауди А8 обладает функцией автопилота. Максимальная скорость составляет 60 километров в час. Автопилот не просто руководит машиной, но и контролирует транспортную ситуацию на дороге и вовремя на нее реагирует. В концерне во все голоса твердят, что водителю не нужно держаться за руль, когда работает система «автопилот». К тому же в салоне работает встроенная камера, которая следит за состоянием водителя. Если вдруг он уснет, тут же  сработает электроника и разбудит его. Может быть ситуация, когда водитель не отреагирует на сигнал, тогда автомобиль самостоятельно поедет, и будет тормозить до полной остановки.

 Audi a8 двигатель

Чем же будем заправлять новый агрегат? Производители предлагают два варианта: дизель и бензин. Оба имеют 3-х литровые двигатели, развивающие 286 и 340 сил соответственно. Но будет выпускаться также гибрид, максимальная скорость гибридного автомобиля будет достигать 135 километров в час. Максимальное расстояние одной зарядки 50 километров. Потом появятся четырехлитровые «восьмерки» мощностью 435 (дизель) и 460 (бензин) сил. Следом седан получит 585-сильный мотор W12 обьемом 6л.

Новая Audi 2017 года

 

В Германии новую Ауди можно купить уже этой осенью. Цены начинаются от 90 600 евро, что более 103 тысяч долларов.

 

 

 

Поиск