Встречаем новый и неповторимый серийный пикап X-Class

 Презентация нового  X-Class

Недавно в ЮАР на одной из презентаций был представлен шикарный и невероятно новый пикап Х-класса от бренда Mercedes-Benz, построенный на платформе Ниссан Навара. В отличие от других моделей данного класа авто, которые известны обычным покупателям, этот железный конь имеет заднюю пружинную пятирычажную подвеску.

 

Mercedes X-Class 2017

 

Давайте разберемся теперь с размера агрегата. Полная длина машины составляет 5340 мм. Колесная база составляет 1350 мм, а вот дорожный просвет всего 202 мм. Производители уверяют, что автомобиль способен поднять 1042 кг.

 

Новый Mercedes X-class Новый пикап Mercedes

 

 

Моторная гамма в самой простой версии автомобиля представлена в 2.3 литровом турбодизеле на четыре цилиндра. А вот уже современная модификация X 220d будет носить 163 сильный мотор с одной турбиной. Ну а для любителей топовых комплектаций предлагается шикарный вариант с двумя турбинами, которые дают мощностью до 450 Нм крутящего момента.

Но это далеко не все. Ведь также есть возможность выпуска невероятного крутого варианта дизельной шестерки, которая будет иметь объем двигателя 3 литра, а вот отдача составляет 258 лошадиных сил. Но такая модель ожидает только избранных. Пока известно, что точно такой агрегат, только на бензине, будут поставлять в Дубаи и Марокко.

 

Салон нового Mercedes X-class

 

Теперь пойдем по коробке передач. Будет две системы полного привода. Модели будут иметь подключаемый вариатор, а вот топовая версия оснащена полноприводной шестеркой.

Ожидать новые автомобили следует странам Европы. А вот в Австралии ожидать появление автомобиля нужно не ранее 2018 года. Но и это намного лучше, чем представителям Аргентины и Бразилии. Им раньше 2019 года увидеть такое чудо современного автомобильного производства не придется.

 

Новый пикап от Mercedes X-class  2017

 

Что касается стоимости, то стартовая сумма будет 37 300 евро.

 

Поиск