Buick Regal GS оценили в Китае

Новый Buick-Regal-GS

 

Ждать, что мы сможем протестировать новую Buick Regal, на не приходиться. Хотя вот в США и Китае представленный автомобиль достаточно популярен. На днях проходила презентация новой модели в Китае.

Мы там не были, но у нас есть некоторые фотографии, о которых можно с легкостью судить о внешнем дизайне машины. Итак, Buick Regal несколько отличается от базовой версии. Все дело в переднем бампере и крупных воздухозаборников. Также есть мелкоячеистая решетка радиатора, специальные накладки на пороги и очень стильные черные колеса. Особенное внимание можно обратить на жесткие пружины и адаптивные амортизаторы. И куда же без качественной тормозной  системы от бренда Brembo, который имеет 4-х поршневые суппорты на передней оси.

Салон Buick-Regal-GS

 

Теперь заглянем в салон модели. Новая версия сразу поразит интересным рулем, который немного скошенный и имеет более пухлый обод. Сиденья также несколько изменились, сразу заметно развитую боковую поддержку. А от кожаной обивки невозможно отвести глаз.

А вот что скажет двигатель? Итак, под алюминиевым капотом этого мощного железного коня производители спрятали атмосферный мотор V6 3.6 GLX. Мощность достигает 314 л.с. и около 370 Нм. Управлять нужно будет с помощью коробки автомат на 8 передач.

Жаль, что Buick Regal не будет поставляться на наши рынки, ведь модель действительно заслуживает особенного внимания и уважения во всех странах мира.

 

Поиск