Встречаем новый электрический Спринтер уже в следующем году!

Электрический Sprinter 2018

Уже более 20 лет Mercedes-Benz Sprinter считается самым популярным и востребованным автомобилем в сфере перевозки пассажиров. И популярность не только  в нашей стране, но и на многих континентах. Именно поэтому модель, которая появится в массовом производстве уже с 2018 года, вызывает столько сплетен и вопросов. Многие папарацци стараются уловить и получить хотя бы одну фотографию, но пока безрезультатно. А вот производители тем временем обнародовали определенные данные.

Итак, первым делом следует отметить, что на рынке будут обычные и электрические Спринтеры. Все автомобили будут собираться на своей родине, а именно в Дюссельдорфе. Ранее использовали и другие заводы предприятия, но в этот раз решили не экспериментировать.

Стало также известно, что на создание электрических модификаций предприятие решило выделить около 150 млн. евро. И это внушаемые суммы, ведь на производство нового Спринтера было выделено в два раза больше.

Стоит отметить, что на сегодняшний день электрический Спринтер не был нигде представлен. Но тем не менее на него уже положили глаз. Компания, которая решила приобрести в пользование новые кары – Хермес. Они уже сделали заказ на 1500 электрических фургонов Вито и Спринтер.

 

Поиск