Теперь наш спецназ будет ездить на новых внедорожниках!

Новые машины для спецназа

Первый год работы новых сил специальных операций нашей страны успешно окончен. Может совпадение, но на днях все бойцы получили новые шикарные внедорожники от Тойоты. Следует отметить, что еще в начале 2017 года выделили Toyota Land Cruiser 70 в количестве 43 авто. Они были доставлены с Америки в качестве гуманитарной миссии. И вот сегодня представители спецназа ВСУ выполняют свои сложные и опасные миссии именно на этих автомобилей.

Toyota Land Cruiser 70

 

 

Интересно, что в США именно на таких автомобилях работал американский спецназ. Модель автомобиля рассчитана на семь человек. Двигатели мощные, на 4,2 литра дизельного топлива. Не удивительно, что для наших сотрудников ВСУ новые Тойота отличаются и комфортом и быстрой ездой. После старых УАЗиков на таком автомобиле справляться с правонарушителями одно удовольствие.

Новые железные кони имеют кондиционер, оснащены дополнительными аккумуляторами, топливными баками на 90 литров и двумя отопителями. А вот заднее сидение, при необходимости, можно сложить и поместить раненых бойцов или какой то важный груз.

 

Поиск