Немецкий автопром стал терять свои лидирующие позиции!

Немецкий автопром

Недавно были опрошены жители Германии на тему работы автопроизводителей. Более 3/4 опрошенных людей желают, чтобы правительство государства стало более жестко реагировать на те нарушения, которые допускают автопроизводители.

А вот больше половины жителей страны и вовсе перестали доверять отечественным производителям автомобилей. Именно такие шокирующие данные представили в газете Bild am Sonntag. А занимался опросом известный институт Emnid.

Также опрос показал, что все лишь 5% опрошенного населения могли с точностью сказать, что концерны Фольксваген, Ауди и БМВ достойны доверия. А вот 39% респондентов практически согласны с этой характеристикой, но имеют некоторое недовольство. А вот 3 процента опрошенных людей и вовсе не смогли ответить на этот вопрос.

Следует отметить, что Германия четко намерена перейти на электрические автомобили. Но при этом люди не хотят, чтобы государство ставило конкретные сроки для запрета продажи машин на дизельном или бензиновом двигателе. Высказались против 79% участников, и лишь 24 процента уверенно поддержали в данном вопросе правительство. Всего институт опросил 500 человек, поэтому судить, насколько точно эти показатели определяют настроение и желание населения, пока не приходиться.

 

Поиск