Самый дорогой в мире седан представляем в 2018 году!

Ролс Ройс Фантом 2018

В следующем году мы сможем наблюдать на дорогах страны новый автомобиль Ролс Ройс Фантом. Недавно на днях в Лондоне представили самую ожидаемую премьеру автомобиля 8-го поколения. Планируется, что этот железный конь будет самым дорогим седаном на четыре двери в мире. Его стоимость будет составлять 450 тысяч евро и позволить такой автомобиль сможет далеко не каждый желающий.

Rolls-Roys Phantom 2018

Стоит ли таких денег новый автомобиль? Однозначно стоит. Новая модель не будет сильно отличается внешним дизайном от своего предшественника. Единственное отличие это крупные диодные фары, которые сразу же бросаются в глаза. А вот двери машины получает специальный электропривод.

Rolls-Roys Phantom 2018-2

Перейдем к основным характеристикам. Новый фантом производиться на уникальной платформе из алюминия, но при этом вес конструкции станет несколько больше и перешагнет за отметку в 2600 кг. Автомобиль будут предлагать в классической и удлиненной форме, которая будет составлять 5762 и 5962 мм соответственно.

Rolls-Roys Phantom 2018 long

Салон же не отличается особенным изменением. Классическая кожа, прекрасные деревянные вставки, стильная и современная панель приборов. А вот экран мультимедиа имеет размер в 12,3 дюймов. Пассажиры, которым повезло кататься на таком шикарном авто, могут использовать специальные откидные столики со встроенными мониторами. Это позволит получать максимальное удовольствие от езды.

Rolls-Roys Phantom 2018 interier(салон)

Среди новых опций этого шикарного авто можно отметить невероятные камеры обзоры, которые позволяют смотреть вокруг на 360 градусов, Wi-Fi и специальные системы торможения. Добавились программы ночного видения, а также контроля за усталостью водителя. Интересно, что в новой версии клиенты, которые хотят получить в свое владение такой автомобиль, могут предложить собственный дизайн передней панели авто.

Rolls-Roys Phantom 2018 Exterier

А что же скрывается под капотом этого модного железного коня? Итак, новая модель получить двигатель с двумя турбинами на 6,75 литров. Это дает возможность развить мощность до 563 л.с. Коробка передач на 8 ступеней, а сотню километров спидометр будет показывать уже за 5,3 секунды после старта.

Невозможно не отметить, что впервые новый автомобиль получить полноуправляемое шасси с активными стабилизаторами устойчивости. А пневмоподвеска теперь будет сканировать дорогу и предупреждать водителя о возможных выбоинах.

 

Поиск