Электрокары будут производится на новом заводе

Завод FF

  Компания Faraday Future взяла в аренду завод, на котором будут производить электрокроссовер FF91. Это около 93 тысяч квадратных метров в Ханфорде, которые компания сможет использовать с ноября этого года. Именно в этом месяце у них заканчивается срок аренды предприятия, на котором трудятся сейчас. Компания уже пробовала построить собственное производство, но потерпела неудачу.

  Работа в новом месте предпочтительно начнется в следующем году, но уже с этого месяца сотрудники готовят рабочие площади к эксплуатации. Сейчас наблюдается высокая производимость предприятия. Если так будет продолжатся, то на заводе будут работать три смены с общим количеством сотрудников 1300 человек.

  В этом году знатоки имели возможность оценить электрокроссовер FF91 на выставке в Лас-Вегасе. Это высокомощный автомобиль, который компания произвел на собственной платформе. Он оснащен батареей Лион, самыми современными оборудованиями и установками. Емкость батареи значительно превышает показатель других версий электроавтомобилей. На испытание, которое проводили для модели установили, что запас хода на одной зарядке составляет около 700 километров. Это очень высокий показатель для современных моделей электрокаров.

 

Поиск