Новый Jeep Wrangler уже скоро стартует в автомире

Jeep-Wrangler-2018

  Совсем немного известно о том, что скоро состоится выпуск новой модели Jeep Wrangler. И фанаты модели даже взломали серверную систему, чтобы узнать об этом побольше. Удалось установить, что новая модель сохранит внешние черты, рамную основу. Но зато обрамленная светодиодными поворотниками спереди. Немного увеличен угол наклона лобового стекла, а также решетки радиатора. Автомобиль оснащен новым шасси и гораздо большим количеством алюминия в кузове.

  Что касается мощности, то автомобиль будет ездить на турбочетверке (бензин) с объемом в два литра. Турбодизель увеличится с 2,8 до 3,0, сохранится V6 3.6. в зависимости от двигателей будут установлены два восьмиступенчатые автоматы. Это будет как двухдверная (короткая база), так и четырехдверная (удлиненная) модель. Для экстремалов выпустят модель Rubicon, для любителей классических моделей – Sport, а также модель с полным приводом Selec-Trac. Взамен привычным внедорожникам с трансмиссией с задним приводом и жестким передним мостом инженеры предложат аналоги с межосевым дифференциалом.

Jeep-Wrangler-2-2018

  Чем еще обновится модель Jeep Wrangler? Изменения коснутся бамперов (будут стальные) и порогов. Значительно усилилась электрика. Увидеть новинку можно будет уже в ноябре в Лос-Анжелесе. А производственная линия будет запущена после в штате Огайо (завод в Толидо). Приобрести автомобиль фанаты смогут уже вначале следующего года. Специалисты и автолюбители с нетерпением горят желанием оценить модель, которую так старательно готовят к показу.

 

Поиск