Эксклюзивный автомобиль подготовят к обычной езде

P1 GTR James Edition

  В этом году появился эксклюзивный желто-черный автомобиль «Макларен». Пробег экстремальной машины P1 GTR составляет 203 километра. Несмотря на то, что автомобиль выставлен на аукционе уже со вторых рук, его цена превышает три миллиона долларов, а если точнее – 3, 3 миллиона. Такая роскошная покупка еще недавно была доступна только владельцам McLaren P1.

McLaren P1

  В объявление, которое сейчас висит на James Edition детально описано внешний вид и технические характеристики автомобиля. Всего таких экземпляров в мире есть пятьдесят восемь. Эта машина – тридцать четвертая. Среди данных отсутствует информация о настоящем местонахождение машины. Сказано только, что об автомобиле сообщила нидерландская фирма.

P1 Макларен

  Эксклюзивный автомобиль вполне можно адаптировать под использование на общих дорогах. Такой опыт уже есть в одного из гоночных партнеров компании McLaren. Ателье Lanzante в прошлом году адаптировало автомобиль к привычной езде. И хотя некоторые характеристики обновленная версия машины потеряла, но свою силовую установку в тысячу сил оставила. В этом году в городе Нюрбургринг модель P1 LM установила рекорд, преодолев трек за 6 минут и 43,22 секунды. Среди аналогичных моделей это самый высокий показатель.

 

 

Поиск