Телефон Название службы
и дополнительная информация
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
GRUZTAXI
Все виды грузоперевозок от 1,5 до 30 тонн. Круглосуточная работа. Перевозка по Киеву и всей Украине.
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО
(093) 383-33-33
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
EXPRESS-TRAL
- перевозка спецтехники
- перевозка фурой
- аренда и услуги трала

 

САМОСТОЯТЕЛЬНА ПЕРЕВОЗКА ШКАФА, ШКАФА-КУПЕ

 

shkaf

В современной квартире с евроремонтом сложно не обнаружить шкаф, куда жильцы складывают все вещи. Транспортировка такого массивного предмета в случае переезда требует тщательного подхода. Самостоятельно мероприятие организовать достаточно тяжело. Изделие часто не пролазит в лифт, нет возможности спустить по лестнице. Только профессионалы, занимающиеся грузоперевозками, помогут грамотно разобрать предмет с учетом всех требований. В Киеве можно заказать грузоперевозку крупного и массивного шкафа.

 

Опытные специалисты перевезут предмет без малейших повреждений. Они окажут качественную услугу грузоперевозки в случае оставления вами заявки.

Подготовка к переезду

Перед началом разборки ознакомьтесь с конструкцией шкафа. Нужно правильно определить, какие части подлежат снятию, а какие нет. В случае несоблюдение инструкции изделию можно нанести непоправимый вред. Если дело касается мелкой мебели, то ее перевозят в собранном виде. При определении необходимости в разборке важно учитывать ряд нюансов:

  • Старинный гарнитур нужно перевозить с особой осторожностью. Хрупкая конструкция может не выдержать очередного путешествия. Для разборки антиквариата лучше обратиться к профессионалам.

  • Если мебель содержит целый ряд дизайнерских и стеклянных элементов, то каждый из них необходимо пронумеровать. Это позволит вернуть изделие в первоначальный вид на новом месте.

  • Разборка изделий из ДСП должна быть минимальной. Такие конструкции являются чрезвычайно хрупкими.

При перевозке зеркала от шкафа купе соберите все крепежные детали в отдельный пакет. Зеркало упаковывается с помощью пузырчатой пленки, гофрокартона и вспененного полиэтилена. В машине конструкция надежно закрепляется.

Двери, выполненные из стекла, остаются на месте. Нужно только открутить ручки, развернуть их в обратную сторону и закрутить снова. Двери фиксируются скотчем. Необходимо, чтоб они не ходили туда-сюда во время перевозки.

В салоне автомобиля все элементы крепятся с помощью специальных элементов. На пол кладут мягкую ткань. Сверху – мебель. Только так можно гарантировать, что изделие не повредится – не появятся нежелательные царапины, трещины и отколы. Крайне важно добиться того, чтоб мебель не гуляла по кузову.

Перевозка шкафа-купе

Сегодня шкаф-купе можно встретить чуть ли не в каждой квартире. Этот предмет мебели способен вместить множество вещей, и особенно актуален для маленьких квартир.

При транспортировке массивный шкаф доставляет множество неудобств. Если вы делали шкаф-купе под заказ, то в большинстве случаев нет смысла его перевозить. Такая мебель делается раз и навсегда и устанавливается «намертво». Корпусный гарнитур разбирается на стенки, пол и потолок. С операцией навряд ли справится один человек, поэтому на помощь высылается сразу целая группа грузчиков.

Зачастую конструкция шкафов-купе включает в себя стеклянные (зеркальные) фасады, большое количество элементов различных размеров. Браться за разборку такого изделия самостоятельно опасно. Лучше привлечь специалистов, которые осведомлены со всеми тонкостями дела.

Если вам необходимо транспортировать шкаф-купе, то при заказе услуги обязательно укажите тип конструкции. Компания предоставит всю необходимую информацию и направит команду профессионалов на помощь.

Сборка мебели после перевозки

Во время сборки шкафа-купе также лучше вызвать специалистов. Они наверняка ничего не повредят. Самодеятельность при выполнении такой задачи может только навредить. Вряд ли кто-то захочет приобретать новую мебель, когда можно обойтись услугами квалифицированных специалистов.

Если нет возможности позвать профессионала, то обратите внимание на такие рекомендации по самостоятельной сборке изделия:

1.     Определитесь с местоположением шкафа.

2.     Тщательно измеряйте параметры будущего элемента интерьера с помощью рулетки.

3.     Накройте пол полотном или большим листом картона.

4.     Изучите руководства и схемы, ознакомьтесь с правильным алгоритм сборки.

5.     Положите все детали на пол: задняя стена должна быть вместо пола.

 

Грузоперевозки по Киеву и Украине


Не кому не секрет, что в Украине основным видом грузоперевозки является железнодорожный транспорт, но так как он является почти монополистическим, люди начали искать альтернативы пользоваться другим видом грузоперевозки, это автомобильный транспорт. Именно поэтому в наше время он становиться все более и более актуальным среди грузоперевозки. На первый взгляд автоперевозка грузов кажется не сложным заданием, но на самом деле это сложный и трудоемкий процесс, в котором задействованы разные службы и механизмы, направленные на максимальную эффективность грузоперевозки различного вида товаров.

Компании, которые занимаются автомобильными перевозками грузов, обязаны грамотно распланировать свою работу. В первую очередь должен быть налажен механизм службы эксплуатации, которая принимает заказы, следит за их организацией и отвечает непосредственно за сами грузоперевозки. Также одной из основных задач этой службы является грамотное распределение всего автотранспорта компании, для получения максимальной выгоды от перевозки грузов. Планировка маршрутов грузоперевозок тоже играет не маловажную роль в этой цепочке. Машины, направленные по правильному маршруту с хорошим дорожным покрытием в итоге не только сокращают расходы компании, а и увеличивают свою рентабельность за счет большего автопробега, так как не так часто нужно будет тратить свой капитал на их ремонт.

Автомобильный парк просто обязан иметь свою базу высококвалифицированных специалистов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, ведь от них зависит стабильность грузоперевозок и эффективность работы автомобилей на линиях автоперевозок.

Еще одна служба, которая является неотъемлемой частью компании по перевозке грузов, это грузовая служба. Её роль, следить за процессом грузоперевозки, заключать договора, искать потенциальных клиентов и новые рынки сбыта своих услуг. Оптимизация обслуживания погрузки и разгрузки грузов, внедрение процессов механизации увеличит прибыль такой компании.

Также важным звеном в процессе грузоперевозки является логистика. Грамотное распределение грузооборота, решение разнообразных вопросов при погрузка, разгрузках и хранении груза, размещение и обслуживание грузов, вот то чем должна заниматься служба логистики в грузоперевозочной компании.

Если Все вышеперечисленные аспекты буду соблюдаться должным образом, то вы несомненно будете иметь прибыль от грузоперевозок.

Поиск