Телефон Название службы
и дополнительная информация
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
GRUZTAXI
Все виды грузоперевозок от 1,5 до 30 тонн. Круглосуточная работа. Перевозка по Киеву и всей Украине.
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО
(093) 383-33-33
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
EXPRESS-TRAL
- перевозка спецтехники
- перевозка фурой
- аренда и услуги трала

Правила перевозки мебели


perevozka-mebeli

Даже во время переезда на новое место мы пытаемся сохранить как можно больше старых вещей. Именно они помогут побыстрее обустроить уют в доме или квартире. Мебель, бытовая техника, ковры и любые мелочи становятся нашей неотъемлемой частицей.

Наибольшие трудности возникают во время перевозки мебели. Если вы располагаете достаточным объемом денежных ресурсов, то лучшим решением станет вызов профессионалов.

На данный момент существует множество компаний, который специализируются на домашних и даже дачных переездах. Однако если деньги не позволяют разгуляться, то правильно упаковать мебельный гарнитур помогут рекомендации, приведенные ниже. Даже самостоятельно можно все организовать так, что мебель доедет в целости и сохранности.

 

Рекомендации по демонтажу

В первую очередь определитесь со списком тех вещей, которые хотите перевезти. Возможно, вы не собираетесь брать с собой устаревший диван, который пережил уже не одну транспортировку. Очередной переезд может нанести непоправимый вред элементу мебели. Если какой-нибудь антиквариат все же попутешествует на новое место, то надежно зафиксируйте его в кузове. Для этого подойдут ремни и крепления.

Если мебельный гарнитур поддается разборке, то расформируйте его на составляющие части. Так вы минимизируете риск нанести ущерб. Кроме того, разобранные шкаф и тумба займут куда меньше места в салоне автомобиля.

Воспользуйтесь рекомендациями специалистов. Они подскажут, какое транспортное средство выбрать и в каком виде в нем перевозить вещи.

Разборка мебели предусматривает наличие таких этапов:

1. Снимите все аксессуары с мебели (ручки, болты, гвозди, шурупы).

2. Пометьте откуда каждая деталь. Так вы быстрее все соберете на новом месте.

3. Поместите их в отдельную коробку или пакет. Подпишите емкость. Это поможет предотвратить потерю.

4. Снимите стеклянные полки, дизайнерские вставки.

5. Тщательно упакуйте их с помощью пузырчатой пленки и скотча.

Что делать с кожаной и мягкой мебелью

Особых рекомендаций следует придерживаться во время транспортировки мягкого мебельного гарнитура. Если вам предстоит перевозка дивана-книжки, то сперва отсоединяйте подлокотники.

Кожанаямебельперевозитсяотдельно. Она не терпит того, чтоб ее в салоне прижимал какой-то другой гарнитур.

Замягкуючастьиподлокотникитакойдиваннепереносится. Придерживать нужно только за низ.

Кожаплохопереноситмороз, поэтомувзимнийсезонукройтемебельодеялом.

Самостоятельная транспортировка вещей сэкономит значительную сумму денег. Следование всем рекомендациям также минимизирует и временные затраты. В довершении, мебель прибудет в пункт назначения без малейших повреждений.

Грузоперевозки по Киеву и Украине


Не кому не секрет, что в Украине основным видом грузоперевозки является железнодорожный транспорт, но так как он является почти монополистическим, люди начали искать альтернативы пользоваться другим видом грузоперевозки, это автомобильный транспорт. Именно поэтому в наше время он становиться все более и более актуальным среди грузоперевозки. На первый взгляд автоперевозка грузов кажется не сложным заданием, но на самом деле это сложный и трудоемкий процесс, в котором задействованы разные службы и механизмы, направленные на максимальную эффективность грузоперевозки различного вида товаров.

Компании, которые занимаются автомобильными перевозками грузов, обязаны грамотно распланировать свою работу. В первую очередь должен быть налажен механизм службы эксплуатации, которая принимает заказы, следит за их организацией и отвечает непосредственно за сами грузоперевозки. Также одной из основных задач этой службы является грамотное распределение всего автотранспорта компании, для получения максимальной выгоды от перевозки грузов. Планировка маршрутов грузоперевозок тоже играет не маловажную роль в этой цепочке. Машины, направленные по правильному маршруту с хорошим дорожным покрытием в итоге не только сокращают расходы компании, а и увеличивают свою рентабельность за счет большего автопробега, так как не так часто нужно будет тратить свой капитал на их ремонт.

Автомобильный парк просто обязан иметь свою базу высококвалифицированных специалистов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, ведь от них зависит стабильность грузоперевозок и эффективность работы автомобилей на линиях автоперевозок.

Еще одна служба, которая является неотъемлемой частью компании по перевозке грузов, это грузовая служба. Её роль, следить за процессом грузоперевозки, заключать договора, искать потенциальных клиентов и новые рынки сбыта своих услуг. Оптимизация обслуживания погрузки и разгрузки грузов, внедрение процессов механизации увеличит прибыль такой компании.

Также важным звеном в процессе грузоперевозки является логистика. Грамотное распределение грузооборота, решение разнообразных вопросов при погрузка, разгрузках и хранении груза, размещение и обслуживание грузов, вот то чем должна заниматься служба логистики в грузоперевозочной компании.

Если Все вышеперечисленные аспекты буду соблюдаться должным образом, то вы несомненно будете иметь прибыль от грузоперевозок.

Поиск