Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(067) 731-15-15
(066) 731-15-15
(044) 360-15-15
ЭКСПРЕСС ЭВАКУАТОР
Ремонт ключей всех типов - от дверных до ключей авто с чипом любых марок.
Работаем круглосуточно. Имеем большой опыт в сфере аварийного открытия замков всех типов без повреждения механизма и изготовления дубликатов ключей, а также их ремонта.
(096) 383-33-33
(066) 383-33-33
(044) 383-33-33
ZAMOK SOS
Ремонт и изготовление дубликатов ключей любых типов
Мы предлагаем услуги опытных специалистов. Звоните прямо сейчас.
(093) 583-33-33
(096) 583-33-33
(066) 583-33-33
(044) 583-33-33
ОТКРОЕМ
Ремонт и изготовление ключей от авто, замков квартир, сейфов по оригиналу и без него
«Откроем» – это служба, проверенная временем.
Только профессиональный ремонт ключей и изготовление дубликатов.

Типы ключей для замков

Ключ от штифтового замка

Данный ключ относится к штифтовому замку, который обладает низким уровнем взломостойкости и вскрывается «профессионалом своего дела» всего за несколько минут. Обычно замки с таким ключом использутся внутри квартиры.


Ключ от цилиндрового штифтового замка

Данный ключ предназначен для открытия цилиндрового, штифтового замка, обладающего большим уровнем секретности, чем его предшественник. Но следует учесть, что время, которое требуется на вскрытие подобного замка составляет до 3-х минут.


Крестообразный ключ от штифтового замка

Крестообразный ключ для штифтового замка, имеющий повышенный уровень взломостойкости. «Эксперт» в области вскрытия за несколько минут может вскрыть замок с таким типом ключа хозяйственной крестовидной отверткой.


Ключ от цилиндрового дискового замка

Ключ, который предназначен для использования в цилиндровом дисковом замке. Имеет неплохой уровень взломостойкости отмычками, но может быть вскрыт при использовании слесарного инструмента за 15 мин.


Ключ Abloy от цилиндрового дискового замка

Ключ фирмы Abloy для цилиндрового дискового замка, имеющий высокий уровень секретности. Идеально подходит для офисных помещений, где замок эксплуатируется довольно часто. Замок Abloy вскрывается с помощью слесарного инструмента 15 мин.


Ключ от цилиндрового штифтового замка

Ключ от цилиндрового, штифтового замка. Сегодня большинство замков в квартирах и офисах имеют подобный механизм. Из-за того, что качество у азиатских производителей, мягко говоря, «хромает», мы рекомендуем выбирать модели, импортированные из Европы. Замки данного типа мы рекомендуем ставить в квартиры, офисы и помещения, в которых хранятся материальные ценности. Секретность замков данного типа средняя и вскрыть их можно только специальными дорогостоящими отмычками или слесарным инструментом.


Ключ от сувальдного замка

Ключ от сувальдного замка (в народе именуемый «сейфовым»), имеющий довольно высокий уровень защиты и хорошие эксплуатационные данные. Вскрывается только специальным дорогостоящим инструментом. Время вскрытия колеблется от получаса до нескольких часов Из недостатков стоит отметить простоту изготовления дубликата по «слепку».

Поиск