Телефоны Название службы
и дополнительная информация
(063) 239-15-15
(096) 239-15-15
(050) 239-15-15
(044) 239-15-15
ЭКСПРЕСС ТАКСИ
- Наибольшая служба такси в Киеве
- Быстрая подача
- Наличный и безналичный расчет
- Wi-Fi в каждой машине
(093) 538-03-03
(096) 538-03-03
(044) 538-03-03
(044) 239-03-03
АВТО ЭКСПРЕСС
Только комфортабельные авто возрастом не больше 5 лет
(044) 225-25-25 Известное киевлянам такси с салатовыми шашечками «225-25-25» быстро, комфортабельно и недорого доставит Вас в любую точку столицы
(063) 353-1-353
(095) 353-1-353
(067) 353-1-353
(044) 353-1-353
ТАКСИ ЭКИПАЖ
- Все виды пассажирских перевозок
- Быстрая подача
- Наличный и безналичный расчет
- Доставка ж/д билетов

Прикурить автомобиль в Киеве

prikurka

Наши специалисты выедут к вам на помощь в случае, если у вас неожиданно разрядился аккумулятор. Причин возникновения такой неприятности может быть несколько:

  • недосмотр владельца авто;
  • холодная погода;
  • севший аккумулятор.

Каждый владелец авто хоть раз в жизни попадал в подобную ситуацию. Паниковать в таком случае не нужно. Также не следует действовать самостоятельно, чтоб не навредить транспортному средству. Ремонт деталей может обойтись гораздо дороже, нежели соответственная услуга от нашей фирмы.

Даже если у вас есть определенные знания в области автомобильной техники, не стоит надеяться только на них. Начинка современных машин регулируется электроникой. Последняя достаточно чувствительна к разного рода вмешательствам, поэтому быстро ломается.

Зарядить аккумулятор автомобиля можно в любых условиях – на дороге, за городом. Обратитесь в нашу фирму, и мы быстро расправимся с проблемой. Ведь в нашем арсенале имеются:

  • регулятор напряжения;
  • реле;
  • приборы, предоставляющие доступ к сети.

Опытные специалисты выедут на помощь со всей необходимой техникой. Они на месте проведут диагностику транспортного средства, выявят причину неполадки. Персонал может восстановить запас батареи в любой точке Киева.

В ходе общения с квалифицированными профессионалами вы наверняка получите нужные знания. Сотрудники расскажут, как избежать такой ситуации в дальнейшем.

Услуга прикурки аккумулятора

Для прикурки необходимо подключить батарею пострадавшего автомобиля к аккумулятору другого автомобиля. Специалисты не рекомендуют заниматься этим в одиночку. В таком случае можно навредить и чужому транспортному средству. Тогда придется спасать не одну машину.

Современные автомобили не дают возможности напрямую добраться до клемм и аккумулятора. Не удается завести машину и с буксира, и толкая. Зачастую полная зарядка не требуется – подзаряжается автомобиль самостоятельно после включения.

Профессионалы своего дела из нашей службы быстро расправятся с проблемой. Вам не придется покупать новый аккумулятор, лезть под капот, заводить машину с буксира. В двух последних случаях вы рискуете лишь навредить.

Самостоятельное вмешательство, помощь соседа могут обойтись намного дороже. Автомобильные детали и ремонт стоят не так уж и дешево. Узнать стоимость услуги вы сможете, позвонив по одному из указанных выше телефонов.

Доводить аккумулятор до состояния полной разрядки не стоит. Такое происходит в случае долгого застоя машины. В холодное время года батарея быстрее теряет заряд.

Если неприятность произошла, то обратитесь к профессионалам. Без помощи специальных приборов невозможно грамотно осуществить операцию. Наш персонал выедет со всем арсеналом приспособлений и инструментов. Следуя правильному алгоритму действий, они за короткий промежуток времени вдохнут жизнь в ваш автомобиль.

Поиск